«Барселона» может назначить Гальярдо после Вальверде

«Барселона» может назначить Гальярдо после Вальверде

Каталонская «Барселона» может пригласить аргентинского тренера Марсело Гальярдо, в случае, если команду покинет нынешний наставник «Сине-гранатовых» Эрнесто Вальверде.

Букмекерская компания 1хСтавка обновила котировки на имя следующего главного тренера «Барселоны» после отставки нынешнего рулевого каталонцев Эрнесто Вальверде, если таковая случится по ходу нынешнего сезона. По мнению аналитиков, главным претендентом на пока еще не вакантный пост является аргентинец Марсело Гальярдо, на назначение которого ставки принимаются с коэффициентом 2.66.

43-летний Гальярдо заработал себе имя в аргентинском клубе «Ривер Плейт», с которым работает с 2014-го года, и за это время успел дважды выиграть Копа Либертадорес (в 2015-м и 2018-м годах), а еще в одном розыгрыше турнира добраться до финала (в 2019-м).

Главными конкурентами Гальярдо в потенциальной борьбе за пост наставника «Барселоны» эксперты считают главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса и его коллегу из сборной Нидерландов Рональда Кумана – ставки на назначение обоих специалистов принимаются с одинаковым коэффициентом 6.00. Также в качестве замены Эрнесто Вальверде рассматривается экс-игрок «Барселоны» Хави Эрнандес, работающий сейчас с катарским «Аль-Саддом» (коэффициент – 8.00) и самый успешный тренер в истории клуба Хосеп Гвардиола, на возвращение которого из английского «Манчестер Сити» можно поставить за 8.50.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий