Нурмагомедов — Фергюсон прогноз на бой 19 апреля

UFC 249
Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон
начало:
19/04/2020 07:00 МСК
Нурмагомедов - Фергюсон прогноз на бой 19 апреля

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на бой Хабиб Нурмагомедов - Тони Фергюсон


Турнир: UFC 249

Место проведения: Бруклин

Дата матча: 19.04.2020 07:00 (мск)


19 апреля в 07:00 в Бруклине на турнире UFC 249 состоится долгожданный бой за титул чемпиона UFC в лёгком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

Хабиб Нурмагомедов

Пока Конор Макгрегор взял паузу в выступлениях, россиянин Нурмагомедов стал самым популярным бойцом смешанного стиля. Этому способствуют доминирующие победы Хабиба в октагоне, и послужной список, состоящий из 28 побед в 28 боях. Пока что ни один оппонент чемпиона не был близок к тому, чтобы его побить.

Нурмагомедов выигрывал у Эдсона Барбозы, Майкла Джонсона, Дастина Порье, Рафаэля Дос Аньоса, Эла Яквинты. Гавную победу в карьере Хабиб одержал над бывшим чемпионом в двух весовых категориях Конором Макгрегором. Однако осталась часть фанатов, которые не хотят признавать легитимность россиянина в качестве обладателя титула, пока он не побьёт Тони Фергюсона.

Ближайшие прогнозы

Нурмагомедов занимался армейским рукопашным боем и вольной борьбой, поэтому может комбинировать стойку и партер. Конечно, при малейшей возможности Хабиб проводит тейкдаун и реализует своё превосходство в борьбе, а также физической силе. В последние годы Нурмагомедов значительно улучшил навыки бокса, поэтому может успешно конкурировать с топовыми ударниками на их поле.

Тони Фергюсон

Американец, пожалуй, самый нестандартный оппонент Хабиба в карьере. 36-летний американо-мексиканец является грепплером высочайшего уровня. Очевидно, что с таким противником Хабиб никогда не дрался. У Тони отличная выносливость, и он умеет держать попадания. В стрессовых ситуациях Фергюсон не теряется, а ищет способы перевернуть ход поединка.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка1.4851.002.83
Париматч1.4650.002.80
Лига Ставок1.4550.002.81

Самое опасное, что есть в этом бойце, — непредсказуемость. Фергюсон выбрасывает неожиданные и нелогичные комбинации. Тони старается не просто выиграть, а разбить соперника и сломать его психологически. Американец искалечил практически каждого противника. После боя с ним бойцам приходится проходить длительное восстановление. В штабе Нурмагомедова особенно опасаются ударов локтями от претендента, которые наносят сечку и могут повлечь досрочную остановку.

На счету Фергюсона 25 побед и 3 поражения. С 2012 года Тони никому не проигрывал и, как и Хабиб, буквально ‘’переехал’’ практически весь дивизион. Американец выигрывал у Рафаэля Дос Аньоса, Кевина Ли, Энтони Петтиса, Эдсона Барбозы, Дональда Серроне.

Прогноз

У Нурмагомедова отточенный годами стиль, который строится на конкретных тактико-технических элементах. Фергюсон больше импровизирует, и это может сыграть с ним злую шутку. Не секрет, что Тони испытывает определённые проблемы с базовыми борцами. Так, Кевин Ли и Дэнни Кастильо успешно контролировали Фергюсона в партере до того момента, пока не устали. Хабиб гораздо выносливее и мастеровитее вышеперечисленных бойцов, поэтому сможет, как минимум, выиграть у Тони по очкам.

Побьет ли Хабиб Тони?

Ставка:
Победа Хабиба
к:1.50

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий