Кроуфорд — Каваляускас прогноз на бокс на 15 декабря

Кроуфорд - Каваляускас прогноз на бокс на 15 декабряКроуфорд - Каваляускас прогноз на бокс на 15 декабря

15 декабря в 06:00 в Нью-Йорке американец Теренс Кроуфорд проведёт третью защиту титула WBO в полусреднем весе против обязательного претендента литовца Эгидиюса Каваляускаса.

Теренс Кроуфорд

32-летний американец — звезда промоутерской компании Top Rank. Однако Кроуфорд недоволен политикой Боба Арума в его отношении. Будучи на пике физических кондиций, Теренсу приходится проводить бои с претендентами. Остальные чемпионы работают с компанией PBC, поэтому американец никак с ними не встретится.

Возможный вариант для Кроуфорда — переход в первый средний вес, но эта весовая категория слишком большая для Теренса и станет для него уже четвёртой. Американец владеет титулом WBO с июня 2018 года. Кроуфорд провёл в велтервейте три боя и все выиграл досрочно — у Джеффа Хорна, Хосе Бенавидеса и Амира Хана.

В весе до 63.5 кг Кроуфорд становился абсолютным чемпионом мира. Теренс завоёвывал пояса в трёх весовых категориях и остаётся непобеждённым боксёром с рекордом 35-0. Именно за эти заслуги авторитетные издания включают американца в тройку лучших боксёров в мире.

Кроуфорд боксирует в стойке левши, но успешно меняет её на противоположную без вреда качеству. У Теренса есть всё, чтобы доминировать в ринге, — скорость рук, работа ног, сильный удар, высокий интеллект, крепкий подбородок. Отметим, что американец нокаутировал 26 оппонентов.

Эгидиюс Каваляускас

31-летний литовец занимает первую строчку рейтинга WBO, причём давно. Бобу Аруму пришлось свести двух своих непобеждённых боксёров между собой. Несмотря на богатую любительскую карьеру (участвовал в двух Олимпиадах), Эгидиюс — боксёр совсем не того уровня, что и Кроуфорд.

Каваляускас может жёстко ударить, неплохо ловит моменты для перехвата атаки, но в остальных компонентах смотрится намного хуже, чем Теренс. Профессиональный рекорд претендента — 21 победа и одна ничья. Литовец нокаутировал Давида Аванесяна и Роберто Арриазу, а Хуана Карлоса Абреу прошёл по очкам. Однако Эгидиюс не сумел выиграть у Рэя Робинсона, получив ничейный вердикт.

Прогноз

Каваляускас — хороший боксёр, который в дальнейшем выиграет ни один поединок, но чемпионом мира не станет. Кроуфорд максимально неудобный соперник для Эгидиюса. Будет чудом, если литовец продержится против Теренса полную дистанцию. Скорее всего, американец забьёт претендента до отмашки рефери во второй половине боя.

Будет ли нокаут в пользу Кроуфорда?
  • Да! 100%, 5 голосов
    5 голосов 100%
    5 голосов - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 5
03 декабря 2019 - 16 декабря 2019
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий