«Арсенал» — «Брайтон» и футбол 5 декабря

Поединок «Арсенал» — «Брайтон» и остальные встречи

Четверг подарит нам возможность выиграть экспресс на матчах английской Премьер-лиги и Кубка Италии. В частности, «Арсенал», недавно сменивший тренера, сыграет с «Брайтоном».

Поединок «Арсенал» — «Брайтон» и остальные встречи

«Шеффилд Юнайтед» — «Ньюкасл» (футбол, АПЛ 22:30 мск)

Между середняками чемпионата Англии всего лишь три очка гандикапа в пользу «клинков», но аж семь позиций. Высокая плотность и сравнительно высокая позиция «Шеффилда» обусловлена любовью этой команды к ничьим, ровно половину своих матчей в сезоне ШЮ закончил мировой.

«Ньюкасл» пропустил уже 22 гола, что является пятым худшим показателем в лиге. При этом в гостях «сороки» не играли вничью вовсе, выиграв две встречи и проиграв в пяти.

«Шеффилд Юнайтед» не проигрывает уже семь матчей АПЛ кряду, дома в ходе этого отрезка были обыграны «Арсенал» (1:0) и «Бернли» (3:0) при семи забитых голах в трех играх.

Тотал ШЮ больше (1) за 1.45

«Кальяри» — «Сампдория» (футбол, Кубок Италии 23:00 мск)

Соперники по 1/16 финала итальянского Кубка буквально тремя днями ранее играли в чемпионате. Их поединок подарил фантастически интересный сюжет и развязку на последних секундах. Проигрывая в счете 0:2, команда Наингголана сумела переломить ход матча и выиграть на 90+6-й минуте (4:3).

«Кальяри» вышел на четвертое место в чемпионате, опережая «Рому» по разнице голов. «Сампдория» в Серии А активно борется за выживание. Так что в Кубке есть все шансы увидеть противостояние дублеров с обеих сторон, а это еще больше усложняет нам задачу поиска прибыльной ставки.

В семи гостевых встречах чемпионата «Сампдория» проиграла шесть раз, обыграв только СПАЛ (1:0). Тем не менее, в трех последних поединках генуэзцы не уходили с поля на выезде без минимум одной результативной атаки.

«Сампдория» забьет за 1.45

«Арсенал» — «Брайтон» (футбол, АПЛ 23:15 мск)

После домашнего поражения от «Айнтрахта» (1:2) руководство «канониров» уволило Унаи Эмери и на тренерский мостик временно взошел Фредрик Юнгберг. Первый матч при новом тренере, вопреки привычной картине, не увенчался победой, всего лишь выездная ничья с «Норвичем» (2:2).

Несмотря на поражение от немцев, в Лиге Европы проблем у «Арсенала» нет, выйти в плей-офф не помешает практически ничто, разве что «канониры» умудрятся проиграть еще и «Стандарду». А вот в чемпионате исправлять текущее положение вещей нужно как можно быстрее.

К 15-му туру «Арсенал» набрал 19 очков и имеет отрицательную разницу голов. У «Брайтона» всего лишь на четыре очка меньше, при этом команда формально борется за выживание. Однако три поражения в крайних турах были получены от лидеров, что в целом оправдывает неудачную серию.

Победа «Брайтона» с форой (+2) за 1.25

Будет ли успешной ставка на экспресс четверга?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
03 декабря 2019 - 06 декабря 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 4.5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий