СКА — «Ак Барс» и другие матчи КХЛ 4 декабря

Поединок СКА — «Ак Барс» и прочие игры дня

Хоккейный экспресс с участием лучших команд КХЛ СКА, «Ак Барса» и ЦСКА в среду обязан подарить нам хорошую ставку в экспресс-режиме.

Поединок СКА — «Ак Барс» и прочие игры дня

СКА — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Девять побед кряду, из которых пять последних в основное время, одержала команда из Санкт-Петербурга. Отрадно, что московский ЦСКА на его площадке также удалось обыграть, причем весьма убедительно (4:2).

СКА возглавил турнирную таблицу Западной конференции, но лишь по набранным очкам. По потерянным и дальше лидируют московские «армейцы». «Ак Барс» же с отрывом возглавляет Восток, при том, что выиграл восемь матчей из девяти последних.

В очных матчах с казанским клубом у СКА стабильно хорошие показатели, в двух из трех последних питерский клуб и вовсе громил соперника с унизительным счетом 5:1 и 6:1. Хорошие шансы на очки у подопечных Кудашова и в будущем матче.

СКА не проиграет за 1.40

ЦСКА — «Динамо» Москва (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Эти команды как раз являются неудачниками предыдущих встреч с клубами, которые встретятся параллельно в Санкт-Петербурге. Московское «Динамо» было разбито в Казани (2:5), в то время как ЦСКА уступал в домашнем дерби.

Серия поражений ЦСКА дома достигла уже пяти игр кряду, две из них в овертайме. «Динамо» на выезде при этом чувствует себя очень хорошо и в двух третях матчей из последних девяти побеждало.

У команды Крикунова упала результативность и в трех последних выездных матчах она смогла забить всего лишь четыре шайбы. Поэтому считаем, что у «армейцев» есть все шансы все же прервать неудачную серию в еще одном дерби.

Победа ЦСКА в матче за 1.25

«Динамо» Рига — «Северсталь» (хоккей, КХЛ 20:30 мск)

Аутсайдеры Запада встретятся в очном матче повторно, лишь 26-го ноября они пересеклись в Череповце и рижане склонили чаши фортуны в свою пользу в овертайме (2:1, ОТ). Для этого «Динамо» понадобилось лишь 17 бросков в створ и надежная игра вратаря Александра Салака.

По результатам на своем льду рижане являются худшим клубом конференции, хотя обыграли здесь не так давно «Спартак» (3:1) и «Витязь» (4:0). «Северсталь» же отправится в Прибалтику на фоне домашнего поражения от «Сибири» (4:6), которое стало ценой за трудовую победу над «Адмиралом» (1:0).

На фоне конкурентов неплохо себя чувствует череповецкий клуб в плане игры в обороне на выезде, где в 16 матчах пропущено лишь 47 голов. Считаем, что здорово проявят себя команды в плане организации редутов и в очном поединке.

Тотал меньше (5,5) за 1.30

Будет ли прибыльным хоккейный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03 декабря 2019 - 05 декабря 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий