«Кальяри» — «Сампдория» и два матча КХЛ 2 декабря

Поединок «Кальяри» — «Сампдория» и две хоккейные игры

Начнем новую неделю в нашей традиционной рубрике «Экспресс дня» с двух центральных игр в КХЛ, а также итальянского противостояния «Кальяри» и «Сампдории» в рамках Серии А.

Поединок «Кальяри» — «Сампдория» и две хоккейные игры

«Салават Юлаев» — «Йокерит» (хоккей, КХЛ 17:30 мск)

Титанические усилия позволили «шутам» вернуться в кубковую восьмерку на Западе. Но если смотреть по набранным очкам, то лишь на три пункта отстают финны от того же «Салавата Юлаева», который в своей конференции идет в тройке.

Принимать «Йокерит» уфимская команда будет на фоне трех поражений кряду — домашнего от «Ак Барса» и выездных в Челябинске и Магнитогорске. Причем в случае с двумя последними матчами не лучшим образом отыграло нападение «Салавата Юлаева», забросившее лишь две шайбы за 120 минут.

«Йокерит» традиционно мощно выступает в Уфе, выиграв четыре матча из пяти последних здесь, лишь один вне пределов основного времени. Так что не думаем, что у «шутов» возникнут проблемы с реализацией своих моментов и в этот раз.

Тотал «Йокерита» больше (1,5) за 1.44

ЦСКА — СКА (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Питерский клуб вернулся на лидирующие позиции, хоть отставание от ЦСКА по потерянным очкам все еще велико, пять баллов. Безрадостной для «бело-синих» является и статистика личных встреч в последние годы, в 13 из 16 пересечений сильнее оказывались московские «одноклубники».

Последние встречи под сводами «Арена ЦСКА» обернулись для хозяев неудачами, все они были проиграны. Причем если с «Йокеритом» и «Спартаком» еще можно сетовать на неблагосклонность фортуны, то домашний разгром от «Салавата Юлаева» и неудача в игре с аутсайдером Запада «Северсталью» явно не красят подопечных Игоря Никитина.

Победы над «Витязем», «Трактором» и «Металлургом» в ходе выездной серии вернули ЦСКА на победный путь. Но и СКА, добывший восемь побед подряд, сейчас в полном порядке.

Победа СКА с форой (+2) за 1.25

«Кальяри» — «Сампдория» (футбол, Серия А 22:45 мск)

Прошлый тур обернулся для «островитян» неудачей, потерянной победой на поле «Лечче» (2:2). Также потерян основной вратарь Ольсен и защитник Каччаторе, которые получили красные карточки.

Раджа Наингголан забил три гола в последних шести матчах. Но кроме его дальнего удара в арсенале атакующей мощи «Кальяри» немного аргументов. Тем не менее, в четырех поединках чемпионата кряду команда забивает два и более гола, демонстрируя оверперформ.

«Сампдория» идет над зоной вылета, но восемь из двенадцати своих очков набрала в последних четырех турах. Стабилизировать результаты генуэзцам удалось за счет прежде всего надежной игры в обороне, лишь два пропущенных мяча за это время.

Тотал «Кальяри» меньше (2) за 1.25

Сыграет ли понедельничный экспресс?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
01 декабря 2019 - 03 декабря 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий