Обе забьют в 1-м и 2-м тайме

Обе забьют в 1-м и 2-м тайме

Ставка на то, что обе команды забьют в футбольном матче, наверняка хорошо известна каждому беттору. Многие считают её одной из самых удобных и прибыльных, поскольку для захода нужно выполнение минимальных требований, которые, в принципе, легко осуществимы в большинстве матчей.

Обе забьют в 1-м и 2-м тайме

Для тех же, кто хочет немного увеличить риск при существенном повышении коэффициента, предлагается комбинированный рынок, в котором можно предугадать, смогут ли обе команды забить и в первом и во втором тайме.

Как сделать ставку «Обе забьют в первом и втором тайме»

В данном случае уже из названия ставки становится понятно, что именно должно произойти в игре, чтобы беттор получил выигрыш. Обе команды должны забить хотя бы по одному голу в каждом из таймов футбольного матча. Количество голов в исполнении каждой из сторон не имеет значения. Достаточно будет даже по одному голу за каждые 45 минут игрового времени.

пример рынка ОЗ в обоих таймах

Несложно догадаться, что общий тотал забитых голов в таком матче должен превзойти отметку в 3,5. А если ещё и учесть тот факт, что для выигрыша обязательным станет распределение этих забитых мячей по таймам в определённой пропорциональности, то неудивительно, что букмекер готов предложить подчас даже очень высокий коэффициент по ставке тем бетторам, которые согласны взять на себя риски по данному пари.

На данном рынке поставить можно как на то, что обе команды забьют в одном конкретно указанном в пари тайме, так и на то, что ОЗ состоится в обеих половинах игры, или же, наоборот, в каждом из таймов забить сможет только одна команда. Конкретный размер котировок на каждый из вариантов сильно зависит от того, о противостоянии каких соперников идёт речь. В очень результативных чемпионатах выгодно поставить на то, то обе команды не смогут забить в каждом из таймов, а там, где голов за игру забивается не слишком много, наоборот, за ОЗ в обоих таймах контора предлагает котировки иногда даже выше 20,0.

Пример ставки

пример из матча ОЗ в обоих таймах

Для примера посмотрим на игру между «Аустрией Люстенау» и «Лиферингом» во втором дивизионе Австрии. Игра завершилась со счётом 3:2, и обеим командам удалось отличиться забитыми голами в обоих таймах. В первой половине встречи был зафиксирован счёт 2:1, а во второй – 1:1.

Как вы понимаете, в такую глубинку за примером мы полезли не просто так. Такое развитие событий, как голы от обеих команд в каждом тайме – далеко не самое частое явление. Да и в принципе тотал в 3,5 гола пробивается далеко не в каждом матче, а тут ещё и дополнительное условие есть в виде голов от каждой команды, да ещё и в каждом тайме.

Потому решив сыграть на данном рынке, трезво осознавайте свои риски и не рассчитывайте на выигрыш по этой ставке с высокой частотой. Напротив, здесь нужно научиться быть успешным даже при условии, что выигрышными будут оказываться менее 30% от ставок. Высокий коэффициент и грамотно проведённая аналитика помогут в этом.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий