Какая команда пройдет в следующий этап

какая команда пройдет в следующий этап

На футбольных турнирах в стадии игр на выбывание иногда легче бывает предугадать не исход отдельно взятого поединка, а выдать прогноз в целом на то, какая из команд пройдёт в следующий этап. И букмекеры предусмотрели соответствующую ставку, которая позволит бетторам заработать, если победитель противостояние будет угадан верно.

какая команда пройдет в следующий этап

Практически в любой росписи матчей на выбывание можно отыскать вариант «Какая команда пройдёт в следующий этап». Ставя здесь, вы выбираете не победителя в основное время какого-то конкретного матча, но команду, которая окажется сильнее в том предусмотренном турниром формате. Это может быть как двухматчевое противостояние с играми дома и на выезде, так и определение сильнейшего в одной встрече, но с возможностью проведения дополнительного времени и серии пенальти при ничьей в основное время.

Как понять ставку «Какая команда пройдет в следующий этап»

Чтобы выиграть по описываемой нами ставке, необходимо правильно определить, какая из двух команд в паре соперников по играм на выбывание окажется сильнее и сможет пройти дальше.

Делая эту ставку, обязательно обращайте внимание на формат турнира, чтобы понимать, идёт ли речь о противостоянии, состоящем из одного или из двух матчей.  Это поможет лучше проанализировать условия, при которых выбранная вами команда сможет выйти в следующий раунд.

пример ставки команда в следующий этап

Поставить на проход одной из команд в следующий этап можно как до начала противостояния, так и уже после первого сыгранного матча в двухматчевой баталии. Коэффициенты на проход дальше до первой игры и уже после неё нередко заметно отличаются.

Если в соответствии с форматом турнира выбранная вами команда сумела завоевать право сыграть в следующем раунде, то ставка считается сыгравшей, и вы получите по ней выигрыш.

Пример ставки

пример из матча пройдёт в следующий раунд

Рассмотрим сразу несколько примеров из Кубка Германии по футболу. «Бавария» обыграла «Энерги» со счётом 3:1, и тут прогнозируемо сыграла ставка на проход в следующий раунд мюнхенцев. «Штутгарт» одолел 1:0 «Ганзу», и снова видим, что фаворит сумел доказать своё превосходство в основное время. Та же ситуация в матче между «Карлсруэ» и «Ганновером». А вот ещё в одной игре «Вольфсбург» только в дополнительное время сломил сопротивление «Халлешера». Потому ставка на победу Волков оказалась проигрышной, ведь основное время завершилось вничью. А вот те, кто ставили на их проход в следующую стадию, получили выигрыш.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий