Будет проигрывать и выиграет

будет проигрывать и выиграет

Опция ставки под названием «Будет проигрывать и выиграет» подойдёт для бетторов, готовых пойти на серьёзный риск и способных мыслить, выходя за стандартные рамки анализа футбольного матча. Пари в данном случае заключается как на победителя футбольного матча, так и на его ход. Эта опция относится к разряду комбинированных ставок и хороша тем, что букмекер обычно готов предложить игрокам здесь солидные коэффициенты.

будет проигрывать и выиграет

Как понять ставку «Будет проигрывать и выиграет»

По условиям ставки необходимо, чтобы выигравшая матч команда по ходу встречи уступала в счёте. При этом важно, что беттор сразу должен указать, какая из команд победит. То есть, нельзя просто надеяться на выигрыш любой команды, пропустившей первой. Для таких условий есть отдельный рынок. Здесь же ставка делается конкретно на успех одной из команд, с дополнительным условием в виде её проигрыша по ходу встречи.

пример рынка проигрывает и выиграет

По поводу проигрыша в счёте следует сказать, что не обязательно, чтобы команда пропускала первой. Она может открыть счёт, но затем пропустить дважды, и в результате всё равно победить. Устроит беттора ситуация, в которой выбранная им команда будет в течение даже минимального временного промежутка уступать в счёте, и сам счёт при этом не важен.

Поскольку ставка делается, фактически, на победу с форой, которая ещё и должна образоваться по ходу матча усилиями соперника, ставку можно считать достаточно сложной для выигрыша по ней на дистанции. Однако при условии стабильных ставок на этом рынке по хорошо продуманной стратегии реально оставаться в плюсе.

Пример ставки

пример из матча проигрывает но выиграет

Для примера обратим внимание на матч чемпионата Австралии, где встречались «Сидней Уондерерс» и «Централ Кост Маринерс». Игра завершилась прогнозируемой победой хозяев, однако что не так уж просто было спрогнозировать, так это ход матча. Открыли счёт в первом тайме гости, однако практически сразу «Сидней» забил ответный мяч, а во второй половине встречи отправил в сетку соперника и победный гол.

Таким образом, ставка на то, что «Сидней Уондерерс» будет проигрывать и выиграет, в нашем случае оказалась успешной. И если на победу хозяев давали не особо привлекательный коэффициент в районе 1,6, то на описываемом нами рынке с дополнительным условием в виде проигрыша по ходу матча можно было «словить» коэффициент выше 7,0 а в некоторых конторах даже более 10,0.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий