1Х без КОМ2 и Х2 без КОМ1

п1х без второй команды

Рынок с опциями для ставок 1Х без КОМ2 и Х2 без КОМ1 только на первый взгляд кажется сложным для понимания. На самом деле всё довольно просто, и речь здесь идёт об уменьшении рисков беттора за счёт того, что на линии исходов в футбольном или хоккейном матче из трёх возможных вариантов остаются всего два. При третьем же игрок получает полный возврат.

Этот рынок очень близок по своей сути к ставке на нулевую фору, но есть определённые отличия по тому, от чего беттор застрахован. Если в случае с нулевой форой возврат игрок получает при ничейном исходе матча, то в данном случае возврат возможен при победе одной или другой команды.

Леон

Как сделать ставку «1Х без КОМ2 и Х2 без КОМ1»

На описываемом рынке есть два основных раздела. Первый – это 1Х без КОМ2. В нём есть две опции: победа первой команды или ничья. Ставка делается беттором лишь на один исход – или на победу хозяев, или на ничью. Победа второй команды как бы выносится за скобки. Если гости выиграют, то ставка рассчитывается с коэффициентом 1. Точно так же, как это происходит при ничейном результате по ставке с нулевой форой на одну из команд. Проиграть можно лишь в случае, если между П1 и Х вы выберете неправильный вариант. То есть, если выбрана победа хозяев, а игра завершится вничью, то беттор теряет деньги по ставке. И наоборот, если поставили на ничью, то победа хозяев ведёт к проигрышу по ставке, а победа гостей обеспечит возврат.

пример рынка без второй команды

Х2 без КОМ1 предлагает ставки на ничью или победу гостей без учёта варианта с победой хозяев. Если играющая дома команда выиграет, то беттор получит возврат. Проигрыш возможен только если между Х и П2 выбран неверный вариант.

То есть, как видите, суть ставки в том, чтобы исключить проигрыш при победе хозяев или гостей, сделав ставку на выигрыш соперника или ничью.

Пример ставки

пример из матча 1Х без П2

В отборе на ЧМ-2022 в Азии был сыгран поединок между Северной Кореей и Южной Кореей. Хотя фаворитами были гости, было очень вероятно, что хозяева настроятся на этот принципиальный поединок. Потому вполне можно было рискнуть сыграть Х без учёта победы гостевой команды. Если бы фаворит победил, то игрок ничем бы не рисковал. Ну а проигрыш стал бы возможен, только если бы Северная Корея победила, относительно чего были сомнения, ведь южнокорейские футболисты превосходили соперника в классе.

Соответственно, ставить на победу или ничью без учёта победы соперника следует в том случае, если вы хотите сократить число возможных исходов с трёх до двух, имея при этом основания с высокой долей вероятностью вычеркнуть один из исходов из наиболее вероятных.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ