Что такое машинка в ставках на спорт?

машинка в ставках

Ясно, что речь не идет о детских игрушках или печатных инструментах. В беттинге машинкой капперы между собой называют компьютерную программу, которая настроена для автоматического выполнения каких-либо задач. В этом смысле машинка является синонимом понятия «бот».

Для чего капперы применяют машинки?

  • сбор статистики или иной информации при помощи парсинга сайтов;
  • автоматическая торговля на биржах спортивных ставок;
  • рассылка прогнозов подписчикам;
  • анализ статистики, составление прогнозов, поиск «валуйных» коэффициентов», «вилок».

Как видите, спектр применения машинок весьма широк и зависит от финансовых, технических возможностей беттора и его фантазии в плане постановки компьютерных технологий на службу своему делу.

Большим плюсом для беттора является наличие специализированных знаний (программирование, математика, статистика и т.д.). В этом случае он может самостоятельно разработать машинку и не прибегать к помощи специалистов со стороны, благодаря чему достигается экономия средств. В противном случае нужно не только найти толковых программистов, но и суметь грамотно изложить им техническое задание. При этом не факт, что специалист, далекий от ставок на спорт, сможет понять и воплотить в реальность то, что от него хотят.

машинка в ставках

Учитывая изложенное, хорошие машинки для ставок на спорт никто не будет продавать в интернете, а тем более делиться рабочими инструментами бесплатно. Остерегайтесь мошенников, распространяющих различные боты, программы, якобы дающие на 90% верные прогнозы и т.д.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий