Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Англия — Черногория и футбол на 14 ноября

Футбольный матч сборных Англия — Черногория и остальные встречи дня

В стартующем слоте национальных сборных осталось немного нерешенных вопросов, в частности Англия уже практически на Евро, но вот Португалии и Сербии лишь предстоит определить соискателя путевки в финальную часть.

Футбольный матч сборных Англия — Черногория и остальные встречи дня

Англия — Черногория (футбол, Евро-2020 в 22:45 мск)

Разгромом Болгарии на выезде (6:0) родоначальники продемонстрировали, что неудача в матче с чехам (1:2) стала не более, чем случайностью. Чего-то подобного ожидают болельщики английской национальной команды и от домашней встречи с черногорцами, тем более, что виктория в этой игре де-юре гарантирует команде участие в финальной стадии Евро-2020.

Де-факто англичане уже не опустятся ниже второго места, ведь в поединке Чехия — Косово кто-то из конкурентов точно потеряет очки. Но можно с уверенностью говорить, что их главной задачей является завоевание первого места в группе.

Черногория в этом отборе не выигрывала, набрав лишь три очка в семи поединках за счет ничьих. На «Уэмбли» храбрые соколы закончат свой отборочный путь, на фоне трех кряду матчей без забитых мячей.

Черногория не забьет за 1.42

Португалия — Литва (футбол, Евро-2020 в 22:45 мск)

В группе В сложилась весьма однозначная для КриРо и партнеров ситуация. Если они не потеряют очки в двух оставшихся матчах, то отправятся в финальную часть защищать свой титул чемпионов континента.

Сербы даже промотивировали будущих соперников португальцев финансово, но Литва и Люксембург вряд ли те команды, которые способны сделать чудо и дать шанс балканцам. Тем более, что Роналду близок к тому, чтобы побить очередной рекорд, по голам в выступлениях за сборную.

На выезде португальцы разгромили Литву со счетом 5:1. В двух последних играх прибалты сумели избежать разгрома, но только потому, что украинцы (0:2) и сербы (1:2) были к ним уж слишком снисходительны.

Победа Португалии с форой (-2,5) за 1.40

Сербия — Люксембург (футбол, Евро-2020 в 22:45 мск)

На оппонентов конкурента надейся, но и сам не плошай. Сербии осталось сыграть два домашних матчах — с Люксембургом и Украиной. Команда крошечного герцогства лишь на первый взгляд кажется легким соперником, но груз давления наверняка будет мешать подопечным Тумбаковича.

Люксембург задачу-минимум на отборочный цикл решил, набрав четыре очка в двух матчах с Литвой. Близки были Люксы к ничьей и с лидером группы, Украиной, но пропустили в домашнем матче на последних секундах (1:2).

Хоть Люксембург и относится сейчас к весьма крепким противникам для любой европейской сборной, но права на ошибку у хозяев нет. Так что пробивать минимальную фору они обязаны.

Победа Сербии с форой (-1) за 1.25

Сыграет ли ставка на футбольный экспресс?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
10 ноября 2019 - 15 ноября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 3.5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий