«Бавария» – «Боруссия» Д прогноз на Бундеслигу 9 ноября

Прогноз и ставка на игру Бундеслиги «Бавария» – «Боруссия» Д

Ставка и прогноз на матч 11-го тура Бундеслиги «Бавария» – «Боруссия» Д, который состоится в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена» 9 ноября в 20:30 мск.

«Бавария»

В мюнхенском клубе случилось то, чего болельщики ждали еще летом – хорватский тренер Нико Ковач был отправлен в отставку. Формально это стало следствием разгромного поражения от «Айнтрахта» (1:5), но, по сути, решение назревало давно, и было обосновано множеством факторов, главный из которых – неумение использовать кадровый потенциал немецкого гранда и показать силу в поединках по-настоящему высокого уровня.

Нового тренера на постоянной основе мюнхенцы еще не назначили. Говорят о немце Ральфе Рангнике, французском мастодонте Арсене Венгере, упоминают и Жозе Моуриньо. Но вполне вероятно, что текущий сезон с командой доработает «временщик» Ханси Флик, а уже летом клуб будет выбирать из большего количества доступных вариантов на «рынке тренеров».

Флик уже успел добыть первую победу с командой – «Бавария» обыграла «Олимпиакос» (2:0) и гарантировала себе плей-офф Лиги чемпионов. Но настоящую проверку молодой специалист пройдет в субботу, когда мюнхенцы схлестнутся с самым принципиальным оппонентом в ново эре – дортмундской «Боруссией». И биться в «Дер Классикер» подопечным Флика доведется без ряда важных игроков, в первую очередь, оборонительных амплуа. Из-за дисквалификации не сыграет Боатенг, а из-за травм – Эрнандес и Зюле.

«Боруссия» Дортмунд

Дортмундцы стабилизировали свои результаты в последние недели, сумев добыть три победы кряду в трех разных турнирах. Успех в матче с Гладбахом (2:1) позволил «Шмелям» выйти в следующий раунд Кубка Германии, разгром «Вольфсбурга» (3:0) помог выбраться на вторую строчку в таблице Бундеслиги, а волевая победа над «Интером» (3:2) существенно повысила шансы подопечных Люсьена Фавра на плей-офф Лиги чемпионов.

Вишенкой на «торте» таких прекрасных результатов могла бы стать победа над «Баварией» перед самым перерывом на матчи сборных. Но добыть ее будет непросто ввиду кадровых неприятностей команды. Сразу пятеро игроков могут пропустить субботний матч из-за травм. И если возможное отсутствие вратаря Хитца, защитника Шмельцера и хавбека Азара-младшего – это еще полбеды, то невыход в основе Ройса и Санчо может больно ударить по амбициям гостей. Решение по всем этим игрокам будет принято уже перед самым поединком.

Интересные факты о матче «Бавария» – «Боруссия» Д

  1. «Бавария» проиграла лишь в одном из 18-ти последних домашних поединков Бундеслиги.
  2. «Боруссия» не может выиграть в 4-х кряду выездных матчах чемпионата (1 поражение и 3 ничьи).
  3. Форвард «Баварии» Роберт Левандовски забил во всех 10-ти матчах Бундеслиги нынешнего сезона. Поляк, напомним, переехал в Мюнхен именно из Дортмунда.

Очные противостояния «Бавария» – «Боруссия» Д

В 10-ти крайних свиданиях между этими командами преимущество на стороне мюнхенцев – 6 побед против 4-х. При этом стоит отметить, что хозяева побеждали в 5-ти крайних противостояниях этих команд, забивая минимум дважды.

Результативность матчей между «Баварией» и «Боруссией» тоже, как правило, на высоком уровне. Лишь в одном из 9-ти последних свиданий соперники забили менее 3-х мячей. Общая результативность последних 4-х матчей в Бундеслиге и вовсе поражает – 20 мячей (по 5 в среднем за поединок)!

Прогноз на матч «Бавария» – «Боруссия» Д

Шансы «Баварии» на победу, с учетом выдающейся формы лидеров атаки этой команды, и кадровых проблем соперника, кажутся выше. Но при этом неприятности самой «Баварии» в обороне и неопределенность с тренером могут сработать уже в пользу Дортмунда, всегда готового наказать соперника за малейшую оплошность.

Будет ли забито более трех голов?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
07 ноября 2019 - 10 ноября 2019
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий