Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Что такое луз в ставках?

луз в ставках

Русская калька с английского глагола «lose», что означает «проигрывать», «терять». В беттинге так принято называть проигрыш ставки или неверный прогноз. Когда имеет место быть два и более проигрыша впору говорить о луз-стрике, т.е. серии неудачных пари или советов.

луз в ставках

Конечно, никто не любит проигрывать, но именно по отношению к лузам можно отличить профессионального беттора от среднестатистического любителя. Обычный ставочник болезненно переживает каждый промах. Луз-стрик способен вогнать его в уныние, привести к потере контроля, в результате чего игрок начнет нарушать финансовую дисциплину, а это рано или поздно обнулит баланс в конторе.

lose в ставках на спорт

Профессиональный беттор или каппер делает акцент не на сиюминутных результатах, а на дистанции. Он анализирует свои показатели за месяц, квартал, полугодие или игровой сезон. Профессионал знает о дисперсии и стандартных отклонениях, поэтому не впадает в эйфорию от серии побед, но и не посыпает голову пеплом при луз-стрике, так как знает, что должен терпеливо следовать своей стратегии.  Это выведет его из пике и позволит стабилизировать результаты.

Как говорят великие спортсмены, из проигрышей можно научиться гораздо большему, чем из выигрышей.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий