Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Что такое личка в ставках на спорт?

Личка в ставках

Говоря о личках, бетторы имеют в виду статистику личных встреч команд или спортсменов. Очевидно, что это самый простой, самый грубый, но и вместе с тем самый эффективный способ за минимальное время прикинуть диспозицию перед матчем, понять кто фаворит, а кто аутсайдер.

Личка в ставках

Просмотр статистики личек – первый обязательный пункт в анализе беттором матча. С другой стороны, стоит понимать, что это очень поверхностная прикидка. Букмекеры уже заложили статистику личных встреч и другие подобные показатели в коэффициенты, поэтому наивно надеяться, что эта информация в отрыве от других сведений даст вам преимущество над линией конторы.

Просмотреть статистику личных встреч можно на любом специализированном ресурсе, а также непосредственно на сайте конторы. Существуют фильтры по различным признакам:

  • игры дома и в гостях;
  • статус турнира (национальный чемпионат, кубок страны, международный матч, товарищеская встреча);
  • годы проведения.

Лички на майскоре

Профессиональные бетторы знают, что личка личке – рознь. При проведении анализа следует отсеивать старые поединки, когда были другие составы и тренеры. Не стоит обращать внимания на товарищеские матчи и игры проведенные в период межсезонья. Например, в теннисе нелогично брать в расчет матчи, сыгранные на другом типе покрытия.

Статистика личных встреч может красноречиво свидетельствовать о преимуществе одного спортсмена (команды) над другим, но ключевой аспект при принятии решения о ставке – наличие «валуйности» в коэффициенте.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий