Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Что такое линия в ставках на спорт?

Линия БК марафон

Под линией в беттинге понимается перечень событий и коэффициентов, на которые букмекерская контора принимает ставки. События в свою очередь дробятся на так называемые рынки, т.е. отдельно взятые исходы. Например, форы, тоталы, победа одной из команд, ничья, ставки на статистику (карточки, владение мячом, фолы, удары в створ ворот, интервалы голов и т.д.). Чем больше рынков в линии, тем больше ее роспись. Это говорит о разнообразии, глубине линии.

Линия БК марафон

Линия может формироваться как собственными силами конторы, т.е. ее аналитическим отделом, так и быть покупной. К последней опции прибегают средние и мелкие БК, которые не имеют в штате спортивных аналитиков, а приобретают линию у крупных операторов или специальных фирм, поставляющих статистику.

Можно придумать массу классификаций для линий:

  • линия на прематч и лайв-линия;
  • линии по видам спорта;
  • линии для крупных и мелких рынков (биг и смолмаркеты);
  • линия на основные и дополнительные исходы и т.п.

линия бетфаир

Также принято разделять линию открытия и закрытия. Открывающая линия – этот тот список событий и котировки, которые видит публика сразу же после публикации конторой. Закрывающая линия или линия закрытия – это список событий и коэффициенты на них непосредственно перед началом матча. Очевидно, что последний вариант линии наиболее показателен, так как в нем посредством котировок отражен объем денежных потоков. Профессионал должен одинаково хорошо обыгрывать («бить») оба типа: в первом – уметь находить «вэлью бет» в еще чистых коэффициентах, во втором – грамотно ставить против настроений толпы.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий