«Бавария» — «Олимпиакос» прогноз на матч 6 ноября

Прогноз и ставка на игру Лиги Чемпионов «Бавария» — «Олимпиакос»

Ставка и прогноз на игру четвертого тура Лиги Чемпионов «Бавария» — «Олимпиакос», которая начнется в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена» 6 ноября 20:55 мск.

«Бавария»

Настолько хорошо мюнхенцы начали эту компанию Лиги Чемпионов и настолько плохо начали их конкуренты, что после этого тура они могут выйти в следующий этап. На данный момент у команды победы над «Црвеной Звездой» 3-0, «Тоттенхэмом» 7-2(!) и «Олимпиакосом» 3-2.

Победа над сербским коллективом никого не удивила. Более того, никого не удивил крупный счет, но, насколько я помню, хозяева поля не пробили индивидуальный тотал. Он не был высок для того матча, он также был пробиваем, исходя из происходящего на поле. Но футболисты «Баварии» транжирили моменты с завидной регулярностью. Что творилось на «Тоттенхэм Хотспур» нельзя логически объяснить. Я даже не буду пытаться это делать. Для такого счета немцы создали очень мало моментов.

Залетали мячи в ворота хозяев поля и с 15 метров и с 30. По развитию счета матч в Пиреях был интригующим. Но по качеству игры было видно, что «Бавария» на 2 порядка превосходит оппонентов из Греции. Первый тайм футболисты «Олимпиакоса» выстояли и во втором игра вроде бы выровнялась, но как раз второй тайм хозяевами поля был проигран.

На травме по-прежнему находятся Лукас Эрнандес, Никлас Шуле и Ян-Фьет Арп.

«Олимпиакос»

От чемпиона Греции я ждал сюрпризов в Лиге Чемпионов. В первом же туре я его получил – ничья с «Тоттенхэмом» 2-2. Но после команда получила два ярких поражения: на выезде от «Црвены Звезды» 1-3 и домашние 2-3 от «Баварии».

Матч против английского гранда не получился ярким, несмотря на счет. Не могу сказать, что команды редко били, но защитники не давали это делать из выгодных положений. Плюс были назначены по одному пенальти в каждые ворота. Но я бы отметил характер футболистов «Олимпиакоса». К 30-й минуте они проигрывали 0-2, но смогли выровнять положение к началу второй половины. Матч в Белграде получился полным разочарований. В первой половине гости контролировали ход игры и повели в счете, благодаря голу Семедо. В начале второй половины Бензия сильно подвел партнеров – получил вторую желтую карту. Сербы усилили давление, но ни один из нанесенных по воротам Жозе Са ударов не был не берущимся. Может кипер потерял концентрацию из-за давления? В итоге ему пришлось трижды вынимать мяч из сетки ворот.

Только Константинос Фортунис не примет участие в предстоящем поединке.

Интересные факты «Бавария» — «Олимпиакос»

  1. «Бавария» одержала победы во всех 3-х матчах Лиги Чемпионов, забивая не менее 3-х голов за матч.
  2. «Олимпиакос» ещё не побеждал в Лиге Чемпионов.
  3. «Олимпиакос» пропускал минимум 2 гола в каждом матче ЛЧ.

Очные матчи «Бавария» — «Олимпиакос»

В сезоне 2015-16 годов встречались в группе Лиги Чемпионов. Оба матча крупно выиграл немецкий гранд. На выезде 3-0, а у себя дома 4-0. И не забываем про матч первого круга, когда «Бавария» победила 3-2.

Прогноз на футбол «Бавария» — «Олимпиакос»

Да, «Бавария» идет явным фаворитом в этом поединке и скорее всего мы увидим уверенную победу. В Пиреях на классе забили 3 гола. «Црвене Звезде» должны были забивать больше 3-х. По игре команда смотрится очень мощно. У греков хватает проблем в обороне.

Забьют ли мюнхенцы три и более гола?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
05 ноября 2019 - 07 ноября 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий