Забьет игрок, вышедший на замену

Забьет игрок, вышедший на замену

Нередко в футбольных матчах забить гол удаётся игроку, который не начинал игру в стартовом составе, а вышел уже на замену. Логика в таком развитии событий присутствует, хотя бы уже потому, что вышедший на замену футболист более свеж в физическом плане, а потому у него повышаются шансы обыграть, уже успевшую устать оборону соперника. Ну а если беттору удастся ещё и предугадать, в каком матче случится гол вышедшего на замену футболиста, то на этом можно неплохо заработать.

Как сделать ставку «Забьет игрок, вышедший на замену»

Леон

Для выигрыша по данной ставке нужно, чтобы в футбольном матче было выполнено единственное условие – гол должен забить игрок, который вышел на замену. Он может выйти на поле в любой момент времени, только не в стартовом составе. Не имеет значения, был ли он выпущен тренером в перерыве, на последние 10 минут, или буквально сразу после стартового свистка из-за травмы партнёра по команде.

пример рынка Забьет игрок, вышедший на замену

Также неважно для беттора, игрок какой команды забьёт гол и когда это случится. Нужно только чтобы появившийся на замену футболист поразил чужие ворота любым способом, разрешённым правилами.

На гол «джокера», выходящего на замену, букмекеры предлагают обычно коэффициент в районе 4,0. И это очень даже неплохой вариант с учётом того, насколько часто выходящие на замену игроки отличаются забитыми голами в футбольных матчах.

Пример ставки

пример из матча Забьет игрок, вышедший на замену

Можем рассмотреть для примера игру в рамках чемпионата Испании между «Севильей» и «Реал Сосьедадом». Примечательна она тем, что здесь случилось сразу два гола игроков, вышедших на замену. По разу отличились резервисты каждой из команд. На 55 минуте у «Реал Сосьедада» на поле появился Порту вместо Янузая, и ему удалось забить на 87 минуте. У «Севильи» замена сработала в разы быстрее. Васкес вышел на поле на 79 минуте, а забил уже на 80. Таким образом, ставка на гол игрока, вышедшего на замену, в этом матче сыграла бы.

На всякий случай отметим, что сумма выигрыша по ставке на гол резервиста не меняется в зависимости от того, сколько голов забили вышедшие на замену игроки. Если был хотя бы один такой мяч, то ставка сыграет, и беттор получит фиксированный в купоне размер выплаты.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ