Ли — Гиллеспи ставка на поединок 3 ноября

Ли - Гиллеспи ставка на поединок 3 ноября

3 ноября в 05:00 в Нью-Йорке на турнире UFC 244 американец Кевин Ли вернётся в лёгкий вес и встретится с непобеждённым соотечественником Грегором Гиллеспи.

Кевин Ли

27-летний американец дебютировал в смешанных единоборствах в 2012 году. В последние годы Ли не может найти ‘’свою’’ весовую категорию. В мае 2019-го Кевин дебютировал в полусреднем дивизионе, но досрочно проиграл Рафаэлю Дос Аньосу, поэтому возвращается в лёгкий вес, где также уступил в последнем бою Элу Яквинте.

Послужной список Ли состоит из 17 побед и 5 поражений. Кевин выигрывал у Майкла Кьезы, Эдсона Барбозы, Франсиску Триналду, Магомеда Мустафаева. Последнее досрочное поражение в лёгком весе американец потерпел от Тони Фергюсона. Однако возраст всё ещё позволяет Ли находить новые тренировочные решения и прогрессировать.

Кевин — базовый борец, причём достаточно сильный и умелый. Однако американец уязвим к приёмам, поэтому ему трудно бороться с джитсерами. Ли выигрывал сабмишенами 8 раз, но и проигрывал ими же дважды. Рост Кевина 175 см при размахе рук 195 см. Боец не слишком умело использует преимущество в длине конечностей.

Грегор Гиллеспи

32-летний американец впервые получит соперника, входящего в топ-10 лёгкого веса. Гиллеспи — яркий пример, как можно реанимировать не только карьеру, но и жизнь. Бросив заниматься борьбой, Грегор много пил и скитался по улицам, но сумел найти в себе силы заняться ММА. В 2014-м американский боец дебютировал в промоушене Ring of Combat.

На счету Гиллеспи 13 побед и ни единого поражения. В UFC Грегор пришёл в 2016 году и идёт с рекордом 6-0. В последним бою американец одолел небезызвестного Янси Медейроса. Гиллеспи также базовый борец, но более высокого уровня, чем Кевин Ли. На счету бойца 6 побед нокаутом и 5 — сабмишеном. Рост спортсмена 175 см при размахе рук 180 см.

Прогноз

Впервые Кевину противостоит боец такого же стиля, но более искушённый и голодный до громких побед. Гиллеспи хорошо контролирует оппонентов на земле, но не является мастером проведения приёмов. Поэтому, в лучшем случае, Грегор одержит победу за счёт контроля в партере. Нокаутировать Ли трудно и удавалось лишь Леонардо Сантосу в 2015-м.

Увидим ли мы все 3 раунда?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 октября 2019 - 04 ноября 2019
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий