Берчельт — Соса прогноз на бокс 3 ноября

Берчельт - Соса прогноз на бокс 3 ноября

3 ноября в 05:00 в Карсоне (Калифорния) мексиканец Мигель Берчельт проведёт шестую защиту титула WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) против американца Джейсона Сосы.

Мигель Берчельт

27-летний мексиканец давно говорит о переходе в лёгкий вес ради поединка с Василием Ломаченко, но продолжает защищать свой титул WBC во втором полулёгком весе. Берчельт завладел зелёным поясом в январе 2017 года, одолев Франциско Варгаса. С тех пор Мигель выигрывал у Такаши Миуры, Мигеля Романа, Джонатана Барроса и реванш у Варгаса.

Мексиканец дебютировал в профессиональном боксе в 2010 году и провёл 37 боёв. Послужной список Берчельта — 36 побед и одно поражение, полученное в 2014-м от малоизвестного соотечественника Луиса Эдуардо Флореса.

Рост Мигеля 170 см при размахе рук 180 см. У Берчельта достаточно агрессивная манера ведения боя, но иногда мексиканец переигрывает соперника на дистанции, чтобы не давать тому шанса в размене. Чемпион нокаутировал 32-х оппонентов и имеет 86% досрочных побед (больше, чем у любого другого бойца этого веса).

Джейсон Соса

31-летний американец третий раз в карьере отбоксирует за чемпионский титул, причём каждый раз это пояс различной организации. В 2016-м Соса нокаутировал Хавьера Фортуну и завладел титулом по версии WBA Regular, а в 2017-м проиграл чемпиону WBO украинцу Василию Ломаченко.

Джейсон — не топовый боксёр, но достаточно крепок для топ-10 дивизиона и добровольных защит. После поражений от Ломаченко и Гамбоа, Соса провёл три боя и все их выиграл, правда, уровень этих противников был низким. Исключение составляет середняк Хаскелл Родес, которого американец также нокаутировал.

На счету Сосы 23 победы, 3 поражения и 4 ничьи. Джейсон дважды в карьере проигрывал досрочно — вышеупомянутому Ломаченко и Тришону Уиггинсу. Американец может похвастаться ничейным результатом в бою с ямайским панчером Николасом Уолтерсом. Также Соса побеждал родного брата Каллума Смита — Стивена.

Прогноз

Соса — очень крепкий боксёр с хорошим техническим арсеналом и неплохим опытом боёв на высоком уровне. Однако Берчельт будет наносить тяжёлые комбинации и увеличивать темп, что приведёт Джейсона к досрочному поражению во второй половине поединка. За последние 7 лет лишь один боец выстоял против Мигеля полную дистанцию.

Одержит ли Мигель победу в поздних раундах?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
31 октября 2019 - 04 ноября 2019
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий