Гол в компенсированное время, хотя бы в одном тайме

Гол в компенсированное время, хотя бы в одном тайме

Нередко в футбольных матчах голы случаются уже в компенсированное арбитром время. И в силах беттора заработать на этом. Специально для таких ситуаций предусматривается рынок со ставкой на гол в компенсированное время – или к одному из таймов, или к обеим половинам игры.

Гол в компенсированное время, хотя бы в одном тайме

В разных конторах ставка на гол в компенсированное время в тайме может оформляться по-разному. Где-то это отдельный рынок, а где-то – лишь один из вариантов ставки на общем рынке для голов в компенсированное время. Но сути это не меняет. Пари заключается на гол в футбольном матче во время, компенсированное арбитром к основному времени первого или второго тайма. Если в ставке указано, что гол должен состояться в компенсированное к матчу время, то подразумевается промежуток после 90-й минуты, то есть, добавленное судьёй ко второму тайму время.

Что такое гол в компенсированное время

Для выигрыша по описываемой нами ставки необходимо, чтобы было соблюдено единственное условие – любая из команд, принимающих участие в матче, должна поразить чужие ворота в добавленное судьёй время к первому или второму тайму, смотря что выбрано беттором при заключении пари.

пример рынка Гол в компенсированное время, хотя бы в одном тайме

При этом не будет важно, какой командой забит мяч, на какой именно минуте в пределах добавленного судьёй времени и т.д.

Коэффициенты на гол в компенсированное к любому тайму время обычно не намного хуже, чем на гол в компенсированное время второго тайма. Потому имеет смысл расширить вероятность захода ставки, выбрав именно вариант с голом в добавленное время в любом из таймов. Ведь «голы в раздевалку» также случаются нередко.

Пример ставки на гол в компенсированное время

пример из матча Гол в компенсированное время, хотя бы в одном тайме

Для рассмотрения примера возьмём матч чемпионата Парагвая между «Спортиво Лукеньо» и «Депортиво Капиата». Гостям удалось выиграть за счёт единственного забитого мяча, и случился он на четвёртой компенсированной арбитром минуте ко времени второго тайма. Следовательно, ставка на гол в компенсированное время оказалась бы успешной, принеся беттору выигрыш.

Что касается потенциальной суммы выигрыша, то, как правило, букмекеры выставляют на гол в компенсированное время котировки в районе 5,0. Это обусловлено тем, то математическая вероятность увидеть гол в столь ограниченном временном отрезке относительно невысока. С другой стороны, реальные обстоятельства игры могут подталкивать одну из команд проявлять активность у чужих ворот, и нередко это приводит к забитым мячам именно перед финальным свистком или перерывом в футбольном матче.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий