Счет первого тайма и матча

Счет первого тайма и матча

Предсказать точный счёт в футбольном матче очень непросто, но именно этот рынок вызывает интерес у многих бетторов, поскольку здесь можно найти прекрасные коэффициенты. Ну а для тех, кого интересуют вообще заоблачные котировки, предлагается комбинированный рынок, где нужно предсказать не только счёт матча, но и счёт первого тайма.

Именно на таком рынке реально отыскать вариант для ставки с коэффициентом 500+. Конечно, это вовсе не означает, что такая ставка сможет легко выиграть, но шансы здорово заработать у игрока появятся.

Леон

Как понять ставку «Счет первого тайма и матча»

На рынке «Счёт первого тайма и матча», как правило, предлагается огромное количество вариантов, поскольку есть несколько вероятных исходов первого тайма, да и матча в целом. С каждого возможного счёта первого тайма предлагается целый ряд вариантов итогового счёта игры. Например, можно поставить на счёт 3:0 в матче, где первый тайм завершился 0:0, или даже на счёт 4:4 после 2:2 в первой половине встречи. Чем более вероятным кажется развитие событий и счёт в матче, тем более высоким будет коэффициент от букмекерской конторы.

пример рынка Счет первого тайма и матча

Выиграть по такой комбинированной ставке можно только в том случае, если вы в точности угадаете и счёт первого тайма, и счёт всего матча. Как показывает практика, успешными чаще всего становятся ставки, где бетторы предполагают небольшое общее количество голов в игре. Это снижает разброс вариантов по счёту и в первом тайме и в игре целиком. Например, это может быть счёт 1:0 или 1:1 после 0:0 в первом тайме.

При условии, что правильно угадан только счёт первого тайма, или только счёт матча, ставка будет считаться проигранной.

Пример ставки

пример из матча Счет первого тайма и матча

Наиболее выгодными на данном рынке становятся ставки, по условиям которых одна из команд побеждает в первом тайме, но проигрывает во втором, и в целом в матче. Или же можно предугадать потерю очков фаворитом с каким-то нестандартным ходом игры. Для примера возьмём игру в Лиге чемпионов между мадридским «Реалом» и «Брюгге». Испанцы были явными фаворитами, но первый тайм проиграли 0:2, а во втором смогли лишь сравнять счёт – 2:2. Потому дальновидные и не лишённые удачи игроки могли бы очень неплохо заработать за счёт ставки на счёт первого тайма 0:2 и счёт матча 2:2. Как вы понимаете, в этом матче на такой вариант коэффициент переваливал за отметку в 100.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ