«Севилья» — «Дюделанж» и матчи группы D ЛЕ 24 октября

Футбольный поединок «Севилья» — «Дюделанж» и прочие встречи

В среду выбрали для экспресс-ставки микст из матчей Карена Хачанова, магнитогорского «Металлурга» и «Ак Барса», а также встречи баскетбольного Еврокубка «Галатасарай» — «Будучность».

Футбольный поединок «Севилья» — «Дюделанж» и прочие встречи

«Севилья» — «Дюделанж» (футбол, Лига Европы 22:00 мск)

Команда Хулена Лопетеги начала турнир с двух побед, поэтому накануне спаренного тура с представителем Люксембурга может чувствовать себя уверенно. Возобновили сезон в чемпионате андалусийцы также победой, правда решающий гол против «Леванте» (1:0) пришел лишь под занавес встречи.

«Дюделанж» еще в прошлом сезоне совершил исторический прорыв в групповую стадию еврокубков. Но что тогда, что сейчас, команда не отличалась надежными действиями в обороне. В первых двух турах семь голов побывало в сетке ворот люксембуржцев, но однажды это не помешало добыть победу.

Из восьми последних игр в трех с участием «Дюделанжа» забивалось семь мячей, еще в одной зрители стали свидетелями пяти результативных атак. «Севилья» напротив, старается действовать расчетливо и рационально. Поэтому не думаем, что стоит ждать разгрома гостей.

Победа «Дюделанжа» с форой (+4,5) за 1.35

ПСВ — ЛАСК (футбол, Лига Европы 22:00 мск)

В группе D все предельно ясно, по крайней мере так кажется после двух стартовых туров. Представители Нидерландов обыграли дома «Спортинг» (3:2), после чего разгромили «Русенборг» на выезде (4:1).

Австрийцы провели два упорных поединка, но с разным исходом. Если тронхеймцев дома они все же смогли дожать, то вот набрать очки на «Жозе Алвеладе» не повезло. Как бы там ни было, но в атаке подопечные Исмаэля были, как всегда, активны, что заставляло редуты соперника работать на полную мощь.

ПСВ в четырех последних играх в родных пенатах пропустил пять мячей и ни разу не оставил свои ворота на замке. Не думаем, что удастся это сделать и в поединке Лиги Европы.

ЛАСК забьет за 1.44

«Спортинг» — «Русенборг» (футбол, Лига Европы 22:00 мск)

А вот и другая пара этой группы, в которой «львы» выглядят фаворитами. «Спортинг» вылетел из обоих кубковых турниров на внутренней арене, а в чемпионате добыл всего лишь три победы в семи турах на старте.

Еврокубковые выступления пока что получаются у команды из Лиссабона лучше, вслед за достойным результатом в Эйндховене (2:3) удалось одолеть ЛАСК дома. В целом результативная серия в родных стенах насчитывает у «львов» уже 13 поединков, что не позволяет сомневаться в голах и в третьем туре Лиги Европы.

«Русенборг» здорово провел вторую половину лета, поэтому рассчитывал побороться за выход из группы ЛЕ. Однако пока что результаты не радуют, причем вместе с неудачами в еврокубках пришли поражения и на внутренней арене.

Победа «Спортинга» за 1.52

Сыграет ли экспресс-ставка на четверг?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
23 октября 2019 - 25 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий