Ничья хотя бы в одном из таймов

Ничья хотя бы в одном из таймов

Ставка на ничью хотя бы в одном из таймов футбольного матча относится к разряду тех, которые позволяют свести риски беттора к минимуму, не привязывая его слишком жёстко к каким-то определённым условиям пари. Хотя коэффициент на такой вариант обычно далеко не самый большой, это компенсируется прекрасной проходимостью ставки при условии грамотного выбора событий для неё.

Ничья хотя бы в одном из таймов

Как понять ставку «Ничья хотя бы в одном из таймов»

Для победы по ставке нужно, чтобы было выполнено единственное и вполне понятное и простое условие: команды должны сыграть любой из таймов вничью. При этом для беттора не имеет значения, сколько голов будет забито в тайме, когда они случатся и случатся ли вообще. Также не важно, будет ли сыгран вничью первый или второй тайм.

В этом данная ставка принципиально отличается от ставки на ничью в матче или в конкретно указанном тайме. У игрока всегда есть запасной вариант. Даже если в матче, который ожидался равным по силам, уже в первом тайме наметилось большое преимущество одной из сторон, всё равно остаются шансы на выигрыш по ставке во втором тайме.

Ничья хотя бы в одном из таймов

Ощущаются преимущества и если посмотреть на это с другой стороны. Если уже первый же тайм завершился вничью, то ставка сыграла, и вторую половину матча можно смотреть просто в удовольствие.

Рекомендации по ставке «Ничья хотя бы в одном из таймов»

Конечно, оптимально подходят для ставки на описываемом нами рынке матчи примерно равных по силам соперников. В этом случае шансы на ничью хотя бы в одном из таймов максимально высоки. Однако понятно, что букмекеры высокие коэффициенты на такие опции не предлагают.

Потому для любителей несколько более высокого заработка при разумном повышении риска рекомендуем присмотреться к аналогичной ставке в матчах с более-менее явно определяемым фаворитом. Там коэффициент на ничью в одном из таймов может переваливать за 2,0. При этом, если событие грамотно вами проанализировано, нельзя исключать ничейный исход в тайме даже в противостоянии явно более сильной и слабой команд. К примеру, фаворит может сыграть в первом тайме не в полную силу, или, напротив, оформит убедительный перевес в счёте уже в первом тайме, а во втором будет просто дожидаться финального свистка, перекатывая мяч на своей половине поля.

Потому стоит присмотреться к манере игры различных команд. Если номинальный аутсайдер не столь уж плох в организации оборонительных действий, да ещё и играет дома, то ставка на ничью в любом из таймов очень даже может сыграть. И напротив, если удастся найти «ленивого» фаворита, который, предположительно, легко выиграет первый тайм и не будет ничего активного предпринимать во втором, аналогичная ставка также имеет шансы на успех.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий