Победа + индивидуальный тотал

Победа + индивидуальный тотал

Если есть желание совместить несколько ставок на один матч, то вовсе не обязательно самому сооружать экспресс. Если вы ставите по широкой росписи букмекерской конторы, то в ней наверняка найдётся место комбинированным исходам, в которых уже совмещено несколько вариантов, коэффициент на которые значительно более привлекателен, чем в случае с обычным ординаром.

Победа + индивидуальный тотал

К примеру, можно поставить на победу одной из команд, а также на её индивидуальный тотал. Это гарантированно повысит коэффициент ставки в сравнением с обычной победой команды, причём если придумать какую-то замысловатую комбинацию вариантов, то котинды.

Проиллюстрируем простым примером из матча между «Вальядолидом» и «Гранадой». На победу хозяев без каких-либо добавок по тоталу коэффициент составлял в районе 2,2 – 2,3. При этом видим, что на их успех с пробитием ИТ 0,5 выдаётся такой же коэффициент – 2,2. Это вполне логично, ведь, по сути, такая комбинированная ставка ничем не отличается от классического ординара. Ведь как выиграть, если не забить даже одного гола?

Но дальше идут более интересные варианты. На победу «Вальядолида» с пробитием им ИТ в 1, гола дают уже 3,2, что на целую единицу привлекательнее ставки на П1. Ну а если вы полагаете, что хозяева выиграют, забив 3 гола или более, то можно поставить на такой комбинированный вариант за 6,0. На скриншоте вы видите, что есть и варианты по ставкам на победу хозяев при ИТ меньше значений в 2,5 и 1,5 гола. Аналогичная линия предлагается и на гостей, и, соответственно, там нужно предсказать, какое количество голов они забьют, при этом выиграв матч.

5Победа + индивидуальный тотал

Можно также на данном рынке сыграть от противного. Например, по первой описанной нами опции «Вальядолид» победит и ИТБ 0,5″ есть и ставка на вариант «Нет» за 1,6. То есть, для победы по этому пари необходимо, чтобы хозяева или совсем не забили, или забили любое количество голов, но при этом не выиграли.

Особенности ставки «Победа + индивидуальный тотал»

Ставить по схеме «Победа + ИТ» сложнее в сравнении с отдельными ставками на победу команды или её индивидуальный тотал. На тотал одного из соперников проще ставить просто потому, что не обязательно учитывать силу соперника в атаке. Ведь можно забить, к примеру, два гола, воспользовавшись слабостью чужой защиты, но при этом пропустить три или больше мячей от сильной линии атаки оппонента.

Точно так же есть разница и в сравнении со ставкой на обычную победу команды. Ведь нужно быть уверенным не только в превосходстве команды над своим соперником, но также и в её желании забивать определённое количество голов. Уровень мотивации, физической готовности и общая склонность команды останавливаться или, наоборот, наращивать обороты, добившись минимального преимущества также имеют огромное значение.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий