Забитый гол в пустые ворота

забитый гол в пустые ворота

Ставить на гол в пустые ворота в хоккейных матчах может быть очень даже выгодно на дистанции. Добиться успеха на этом поприще поможет умение анализировать вероятность и частотность голов в пустые ворота от различных команд, а также, понятное дело, изрядная доля удачи.

Условия выигрыша по ставке «Гол в пустые ворота»

Хотя номинально в формулировке названия рынка мы видим, что ставка зайдёт, если будет выполнено всего одно условие, на самом деле таких условий два. Ведь нужно ещё, чтобы ворота

Леон

одной из команд оказались пустыми. А это возможно только при определённых раскладах по текущему счёту в матче.

Если точнее, то потребуется, чтобы одна из команд проигрывала с разницей в 1 шайбу. В таком случае есть негласное и неписанное правило: в попытках отыграться уступающая сторона снимает вратаря и выпускает шестого полевого хоккеиста. И чаще всего завершается это не самым лучшим образом для отыгрывающихся – лидирующая в счёте команда перехватывает шайбу и отправляет её в опустевшие чужие ворота, увеличивая перевес в счёте до двух шайб и снимая все вопросы о победителе.

В отдельных случаях вратаря могут снять и при разнице в 2 шайбы, но это можно наблюдать гораздо реже. Тренеры команд прекрасно понимают, чем чаще всего оборачивается снятие вратаря, а потому не видят смысла прибегать к такому способу сокращения счёта, если разница и так уже составляет 2 или более шайбы. В виде исключения можно вспомнить какие-то чрезвычайно важные матчи, где тренеру нужно было пытаться что-то предпринять, даже уступая крупно. К примеру, в плей-офф Кубка Стэнли-2019, а точнее, в первом его раунде, «Тамба-Бэй» уступала в серии 0:3 «Коламбусу», и в четвёртой игре дела шли не лучше – в третьем периоде счёт был 4:3 в пользу «Блю Джэкетс». Тогда, за 2 минуты до конца поединка вместо вратаря у «Тампы» появился шестой полевой, и «Лайтнингс» получили аж 3 шайбы в пустые ворота, проиграв 3:7.

Забитый гол в пустые ворота

Потому, сделав ставку на гол в пустые ворота, вы должны надеяться, в идеале, на то, что разница между командами в счёте в концовке будет составлять 1 шайбу, и проигрывающая сторона снимет вратаря. Ну а дальше уже останется верить в способность лидирующего коллектива поразить пустую цель.

Коэффициенты на гол в пустые ворота в хоккее

На гол в пустые ворота букмекеры обычно дают коэффициент в районе 4-5. Понятное дело, что выиграть здесь без изрядной доли везения не получится. Вы только можете проанализировать, насколько успешно различные команды поражают пустые ворота соперника в концовке, и как часто при неблагоприятном для себя счёте хоккейные коллективы решают снять вратаря в концовке. И уже после этого нужно надеяться и верить, что в выбранном вами матче звёзды сойдутся нужным образом, разница в счёте в концовке будет составлять 1 шайбу, и после снятия вратаря с площадки лидирующей команде удастся направить шайбу в пустые чужие владения.

В принципе, случается это очень даже нередко, и во всяком случае, не лишним будет попробовать сыграть на данном рынке флетом, выбрав для него отдельно взятый турнир, в котором вы заметите наиболее часто складывающиеся ситуации, способствующие заходу описанной нами ставки.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ