Гол в каждом периоде

Гол в каждом периоде

Ставка на гол в каждом периоде актуальна для хоккейных матчей. Хотя номинально может показаться, что в такой результативной игре как хоккей голы – дело само собой разумеющееся, и эта ставка априори должна заходить в каждой игре. Но на деле всё не так просто. Нулевые периоды в хоккее случаются чаще, чем того хотелось бы любителям ставок на гол в каждом периоде.

Как выиграть на ставке «Гол в каждом периоде»

В данном случае ставка настолько проста в формулировке, что легко понять, при каких условиях она сыграет. Беттор получит выигрыш, если в каждом из трёх периодов в основное время хоккейного матча будет забита хотя бы одна шайба.

Леон

Не имеет значения, кто именно будет забивать голы, в каком порядке, и с каким счётом завершатся отдельные периоды или вся игра целиком. По условиям этого пари нужен лишь сам факт забитого гола в каждом периоде.

Гол в каждом периоде

Коэффициент на такое событие очень сильно отличается в зависимости от того, на какой турнир и на матч каких команд вы ставите. Если, к примеру, речь о матче молодёжных команд, где забивается 10, а то и более шайб за игру, то, понятное дело, вероятность забития шайбы в каждом из периодов будет стремиться к абсолютному максимуму. И напротив, в матчах профессионалов, где результативность ощутимо ниже, можно найти привлекательные коэффициенты на аналогичном рынке.

Для рассмотрения мы взяли котировки из матча в рамках КХЛ, где магнитогорский «Металлург» будет играть с «Барысом». И здесь на гол в каждом периоде предлагается коэффициент 2,18. Предопределено это тем, что конкретно в этой лиге периоды нередко завершаются с нулевым счётом, потому риск беттора будет достаточно высок.

Особенности ставки «Гол в каждом периоде»

Делая ставку на описываемом нами рынке необходимо обязательно учитывать специфику лиги, стадию турнира и уровень готовности команд. Возьмём, к примеру, самую популярную хоккейную лигу в мире – НХЛ.

Во-первых, всегда есть возможность проверить, какая из команд демонстрирует наибольшую результативность, и у кого плохая оборона. Особенно важна плохая оборона, потому как именно она становится причиной большого количества пропущенных шайб, а нам это и нужно по ставке.

Во-вторых, имеет значение, на какой стадии мы будем наблюдать матч. В регулярном чемпионате результативность выше, команды играют не так сконцентрировано, как в плей-офф. Потому средняя результативность в регулярке значительно выше, и она нам в большей степени подходит для ставки.

В-третьих, ещё вы можете видеть игру тех же команд НХЛ в выставочных турнирах или подготовительных соревнованиях перед сезоном. Поскольку никаких задач у коллективов там нет, во главу угла ставится набор спортивной формы, от которой хоккеисты, разумеется, далеки, пока чемпионат ещё не стартовал. Следовательно, ставить на голы в каждом периоде здесь не рекомендуется, потому как предсказуемость исходов пока невысока.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ