Ход игры + результат матча

Ход игры + результат матча

Одним из интересных и потенциально прибыльных вариантов для ставки на футбольные матчи является рынок «Ход игры + Результат матча». Это комбинированная ставка, по условиям которой беттору необходимо угадать не только как будет развиваться игра, но ещё и указать её исход. Подчеркнём: речь идёт именно об исходе, а не точном счёте. Причём исход может быть как простой (1-Х-2), так и составной с подстраховкой (победа 1 или 2 с иксом).

Условия выигрыша по ставке «Ход игры + результат матча»

Леон

На данном рынке есть несколько опций, выигрыш по которым возможен при выполнении различных условий. Обратите внимание на то, что этот рынок доступен только в прематче, пока ещё не началась игра.

Условие пари обычно заключается в том, чтобы угадать, сможет ли команда победить или сыграть вничью, пропустив гол первой. Есть, конечно, и вариант поставить на то, что победит та команда, которая забьёт первой, но коэффициент на это обычно чрезвычайно мал, особенно если речь не о противостоянии равных команд, а о встрече, где можно отчётливо выделить фаворита и аутсайдера.

Ход игры + результат матча

На скриншоте мы приводим данные по линии матча чемпионата Италии между «Фиорентиной» и «Сампдорией». Как вы можете видеть, коэффициенты на то, что команда пропустит первой и не проиграет (выиграет или сыграет вничью) очень даже высоки.

Пример ставки «Ход игры + результат матча»

Хотя может показаться, что выполнить все условия данного пари затруднительно, или даже практически нереально, на самом деле матчей, соответствующих им, предостаточно в любой игровой день.

Ход игры + результат матча

В шестом туре АПЛ встречались «Лестер» и «Тоттенхэм». Фаворитами были гости, и они забили уже на 29 минуте. Однако после перерыва хозяева забили дважды, тем самым обеспечив выигрыш по ставке на вариант «Лестер» будет проигрываться и победит или ничья в матче». Ну а желающие рискнуть ещё сильнее могли и вовсе брать победу «лис» при условии, что они будут уступать в счёте. Коэффициенты на такие варианты всегда от 5,0 и выше. А в этом матче и просто на победу хозяев давали 3,0, без каких-то дополнительных условий. Можете только представить, сколько выиграли смельчаки, решившие заключить комбинированное пари.

Ещё один пример: в пятом туре Бундеслиги играли «Фрайбург» и «Аугсбург», и хотя хозяева, считавшиеся фаворитами, рано открыли счёт, гости ещё до перерыва сравняли счёт, а во втором тайме голов не было. Возвращаясь к теме коэффициентов, отметим, что просто на ничью букмекеры давали 3,86, а уж на то, что «Аугсбург» отыграется и удержит ничейный исход в гостях у непростого «Фрайбурга», и вовсе котировки переваливали за 6,0.

Ход игры + результат матча

Так что получать прибыль с игры на таком комбинированном рынке как «Ход игры + результат матча» – это вполне посильная и реальная для каждого беттора задача. Без везения, разумеется, не обойтись, но и аналитика и умение выделить команды, в выступлениях которых прослеживаются какие-то закономерности, также вам пригодятся.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ