Индивидуальный тотал чет

индивидуальный тотал чет

Ставка на чёт или нечет индивидуального или общего тотала в спортивном поединке относится к категории тех, на которые ставят, скорее, наудачу, нежели на основании тщательного анализа. Тем не менее, такие рынки пользуются большой популярностью среди бетторов, главным образом, среди тех, кто видит в ставках способ удовлетворения своего азарта, а не вариант для заработка посредством аналитической работы.

Условия выигрыша ставки на индивидуальный тотал чет/нечет

Леон

По условиям пари игрок ставит на то, будет ли общее количество забитых голов чётным или нечётным. Если речь идёт об индивидуальном тотале, как в данном случае, то подсчитывается количество голов, забитых только одной, указанной заранее командой.

То есть, если вы указываете, что тотал какой-то из команд будет чётным, то для захода потребуется, чтобы эта команда забила 0, 2, 4, 6 и т.д. голов. Для нечётного же тотала подойдут любые варианты из 1,3,5,7 и т.д.

Индивидуальный тотал чет

Как вы заметили, 0 забитых голов удовлетворяет условиям нашего пари. Дело в том, что по правилам математики 0 – это чётное число, потому оно сюда и подходит. По той причине, что команды изначально начинают матч, имея в активе 0 голов, коэффициент на чётный тотал встречи будет несколько ниже, чем на нечётный. Ведь для успеха в таком пари игроку даже не обязательно, чтобы команда отличалась какой-то результативностью.

Пример из матча

Для примера рассмотрим матчи очередного тура Бундеслиги. На скриншоте вы можете видеть, как сыграли между собой команды в этом туре.

Индивидуальный тотал чет

В матче «Байера» и «Униона» чётными оказались как индивидуальные тоталы каждой из команд, так и общий тотал встречи. Хозяева забили 2 мяча, гости – ни одного. У «Герты» с «Падерборном» ситуация иная. Счёт матча – 2:1. Это значит, что у хозяев тотал чётный, а у гостей – нечётный. Общий тотал составил 3 гола, что также является нечётным числом. «Фрайбург» с «Аугсбургом», расписавшие ничью 1:1, по отдельности оформили нечётные тоталы, а вот общий оказался чётным – 2 забитых гола.

Как ставить на индивидуальный чёт/нечет

По правде говоря, ставки на чёт или нечет больше базируются на везении, чем на математическом просчёте. Для них разве что работает стратегия ставок догоном или другая подобная, основывающаяся на стабильном повторении одной и той же ставки на одну и ту же команду от матча к матчу. Впрочем, это вовсе не означает, что вы не сможете сделать этот рынок прибыльным для себя.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ