Отнимет ли «Барселона» звание у ЦСКА — ставки на победителя регулярки Евролиги 10

Ожидается прогноз
Евролига
ЦСКА — «Барселона»
начало:
10/04/2020 23:00 МСК
Прогноз и ставка на успехи «Барселоны» в регулярном сезоне Евролиги 2019/2020

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Добьется ли «Барселона» успеха


Турнир: Евролига

Место проведения: «Дворец спорта Блауграна»

Дата матча: 10.04.2020 23:00 (мск)


Летнее усиление и мощное начало сезона сделало «Барселону» одним из главных конкурентов ЦСКА в сезоне Евролиги. Подтвердят ли каталонцы свои амбиции победой в регулярном чемпионате?

В сезоне 2019/2020 регулярный чемпионат Евролиги состоит из 18 команд. В число участников главного еврокубка добавились АСВЕЛ «Вийербан», питерский «Зенит», берлинская «Альба», а также испанская «Валенсия». После годичной паузы вернулась в турнир и «Црвена Звезда». Не будет в сезоне черногорской «Будучности», испанской «Гран-Канарии» и турецкой «Дарюшшафаки».

Новый состав четверки сильнейших? Вполне возможно

Судя по всему, состав финала четырех будет непривычным для последних лет. Позиции «Реала», ЦСКА и «Фенербахче» явно пошатнулись после мощного усиления «Барселоны» прежде всего Николой Миротичем. Также неплохо смотрятся честолюбивые дебютанты из «Вийербана» и «Альбы», что уж говорить о традиционно крепких греческих клубах, хоть и во внутреннем чемпионате они играют в разных лигах.

Ближайшие прогнозы

Но еще до финала предстоит пройти непростой путь плей-офф и неудачи на этой стадии очень знакомы именно «Барселоне». В прошлом сезоне каталонцы уступили «Анадолу Эфес» в упорных пяти матчах. Дабы не повторять былых ошибок, нужно занимать как можно более высокое место в регулярке и получать в соперники восьмую команду лиги.

ЦСКА в перестройке, как долго она продлится?

Летом «армейцы» сменили чемпионский состав на 90% и по сути Димитрис Итудис с первых дней сезона занимается стройкой нового коллектива. Без шероховатостей в этом процессе, понятное дело, никак, о чем говорят и два поражения на старте Единой лиги ВТБ.

«Фанера» пролетела стремительно

Приход Нандо де Коло и ряда опытных баскетболистов не стали панацеей и для «Фенербахче». Только, в отличие от московского клуба, валиться турки принялись с самых первых туров на международной арене. Два поражения — огромная фора для конкурентов, что сулит подопечным Обрадовича нелегкую жизнь в регулярке.

Фактор «сливочных» и Эль-классико

Конечно, команде с претензиями на успешность в Евролиге, никуда не деться от необходимости удачного соперничества с мадридским «Реалом». К тому же для «блау-гранас» он еще и является злейшим и непримиримым внутренним соперником. Тем не менее, в четырех из пяти последних очных встреч «Барса» терпела поражения от «Реала»…

Прогноз на исход регулярного чемпионата Евролиги

По сути «Барса» в последние годы и без того была неплохим и самодостаточным коллективом, которому не хватало опыта больших побед. С приходом Миротича этот пробел устранен, что лишь будет добавлять уверенности каталонским игрокам с каждым новым туром. Поэтому если кто и способен бросить вызов испанскому гранду, то ЦСКА, но у ребят Итудиса вовсю идет перестройка, которая не закончиться полностью до наступления плей-офф и решающей стадий сезона. «Реал» же, традиционно, растеряет свои очки в играх с середняками и аутсайдерами.

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Барселона» победит в регулярке
к:2.85

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий