«Милан» — «Лечче» и европейский футбол 20 октября

Матч «Милан» — «Лечче» и другие встречи воскресенья

В итальянском чемпионате сыграет кризисный «Милан», в Испании внимание нашей рубрики приковано к стремительно падающей вниз «Севилье», а во Франции попытается прервать неудачную серию «Марсель».

«Милан» — «Лечче» (футбол, Серия А в 21:45 мск)

Дебют Стефано Пиоли во главе «россо-нери» придется на домашний матч с аутсайдером. Правда Марко Джампаоло передает команду в настолько плачевном положении, что она лишь на три очка опережает будущего соперника в таблице.

«Милан» победил «Дженоа» (2:1) перед международной паузой, перед этим в двух матчах кряду забивал, не сумев поразить ворота соперника лишь в дерби с «Интером». В целом подбор футболистов у команды приличный, а Пёнтек и вовсе все еще имеет все перспективы для того, чтобы стать лучшим голеадором чемпионата.

«Лечче» все шесть очков набрал на выезде, обыграв СПАЛ и «Торино». Однако также были в пассиве команды неудачи в играх с «Интером» и «Аталантой» с общим счетом 1:7. Поэтому против ощутившего перемены гранда у южан откровенно мало шансов.

Победа «Милана» за 1.45

«Севилья» — «Леванте» (футбол, Ла Лига в 22:00 мск)

Если бы не три поражения в четырех последних матчах, команда Хулена Лопетеги все еще возглавляла бы таблицу чемпионата Испании. Однако трусливая тактика бывшего наставника национальной сборной привела к поражениям от «Реала» и «Барселоны» без забитых мячей в ворота грандов.

«Леванте» отстает от своего будущего соперника всего лишь на два очка, демонстрируя похожие результаты. По крайней мере, разница мячей у команд практически идентичная. Левантийцы при этом неудачно играют на выезде, тогда как «Севилья» не лучшим образом выступает дома.

В прошлом сезоне «нервионцы» дважды разгромили этого соперника (6:2; 5:0), но сейчас ждать повторения тех результатов не стоит. Тем не менее, забивать хозяева должны, иначе увязнут в середине таблицы надолго.

Тотал «Севильи» больше (1,5) за 1.34

«Марсель» — «Страсбур» (футбол, Лига 1 в 22:00 мск)

Встречаются команды, имеющие отрицательную разницу мячей. При этом как минимум амбиции «Олимпика» намного выше текущего девятого места. Однако результаты подобно 1:3 от «Амьена» и 0:2 дома с «Реймсом» не позволяют «Марселю» рассчитывать на большее.

«Страсбур» летом участвовал в квалификации Лиги Европы, но именно это сыграло с коллективом злую шутку, на данный момент «рэсинг» идет на 17-м месте с четырьмя поражениями и десятью пропущенными мячами в пассиве.

«Марсель» на своем поле добыл лишь одну победу в четырех турах, но еще более важно то, что забить подопечным Виллаша-Боаша удалось всего три мяча. Ни разу «Олимпик» не пробивал индивидуальный тотал на уровне 1,5 гола.

Тотал «Марселя» меньше (2) за 1.32

Будет ли успешной ставка на европейский футбол?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
17 октября 2019 - 21 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий