Забьет первый гол и не выиграет

Забьет первый гол и не выиграет

Ставка на то, что команда в футбольном матче забьёт гол первой, но при этом не выиграет, относится к категории комбинированных пари, в которых нужно совпадение нескольких условий для выигрыша. Такой вариант ставки хорош для тех, кто настолько уверен в своих силах, что готов спрогнозировать не только исход встречи, но ещё и её ход. То есть, предугадать, кто и в какой последовательности будет забивать. Если точнее, в данном случае во главу угла ставится понимание авторства первого забитого в игре мяча.

Леон

Как понять ставку «Забьет первый гол и не выиграет»

Выиграть по данной ставке можно только при условии, что вы угадаете два ключевых момента:

  • Кто забьёт в игре первый гол;
  • Та команда, которая отличится первой, в итоге не удержит перевес и проиграет, либо сыграет вничью.

Поскольку это своего рода экспресс в формате комбинированной ставки, следует понимать, что для победы в пари нужно совпадение обоих условий. Если будет выполнено только одно, то ставка автоматически проиграет.

Одинаково хороши варианты, когда команда забивает первой, а потом играет вничью или уступает в борьбе, или же те случаи, когда забившая первый мяч команда в итоге оказывается разгромленной с крупным счётом. Результат встречи имеет значение для ставки только в том смысле, что забившая первый гол команда не должна победить. Остальные детали не важны.

пример рынка Забьет первый гол и не выиграет

Что ещё важно: по условиям ставки вы не просто указываете, что команда, забившая первой, в итоге не выиграет. Здесь важна конкретная привязка к одной из команд. То есть необходимо поставить на первый гол от конкретной команды, а также на то, что он не поможет ей победить.

Наряду со ставкой на первый гол в исполнении указанной команды и её итоговое поражение или ничью можно также поставить на то, что в игре будет любой другой сценарий. Для этого есть вариант «Нет» рядом с любой формулировкой ставки на данном рынке. Но учтите, что коэффициент на него слишком мал из-за того, что игрока устраивает подавляющее большинство сценариев развитий в игре для выигрыша по ставке.

Пример ставки

пример матча Забьет первый гол и не выиграет

Посмотрим на реальную игру, в которой зашла ставка на то, что команда, забившая первый гол, в итоге не выиграет. В Лиге Европы «Лацио» на своём поле обыграл «Ренн», и события развивались именно таким образом, как это нужно было по ставке. Гости из Франции забили первыми, однако уже через 8 минут после их гола счёт был равным. В итоге итальянцы забили ещё один мяч, что обеспечило им победу, а ставке – относительно лёгкий «доезд», ведь забившая первой команда не просто не выиграла, она даже проиграла.

Чтобы выигрывать на таких рынках, нужно отслеживать склонность команд удерживать лидерство, или, наоборот, утрачивать его. Ну и без везения, понятное дело, тут уж точно не обойтись.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ