Наиболее результативный период

Наиболее результативный период

Рынок ставок на наиболее результативный период актуален для хоккейных матчей. В принципе, методика приёма ставок на определённые игровые отрезки очень даже применима к большинству видов спорта, которые вы можете найти на сайте букмекерской конторы. Однако в силу того, что отрезки эти называются по-разному, рынки для ставок на них также отличаются по названиям. В теннисе есть ставка на результативность сетов, в футболе – таймов, в баскетболе – четвертей. И одной из интересных ставок в этой категории является опция с выбором наиболее результативного периода в хоккейном поединке.

Как понять ставку «Наиболее результативный период»

Леон

По условиям пари в данном случае необходимо предугадать, в каком из периодов хоккейного матча будет заброшено наибольшее количество шайб. В расчёт принимаются только три периода основного времени, без учёта овертайма. Это исключает не так уж много вариантов, потому что овертайм самым результативным может стать лишь в той встрече, где за три периода не было заброшено ни одной шайбы, а это крайне маловероятно.

Наиболее результативный период

Так вот, возвращаясь к условиям данной ставки, отметим, что выбранный беттором период обязательно должен быть самым результативным в плане количества голов. Если в любом другом периоде будет заброшено точно такое же количество шайб, то это уже не считается основанием для расчёта ставки как выигрышной. Исключение – если вы поставите на вариант «Ничья» на данном рынке. Он выигрывает при условии, что в двух или во всех трёх периодах заброшено одинаковое количество шайб.

Не имеет значения, сколько именно шайб будет заброшено в самом результативном периоде. Пусть даже это будет единственная шайба в игре, если два других периода завершились без голов. Главное, чтобы число голов в указанном беттором периоде было больше, чем число голов в любом из двух других игровых отрезков.

Пример ставки

Наиболее результативный период

Смотрим на конкретные примеры из матчей НХЛ. «Детройт» принимает дома «Анахайм» и проигрывает 1:3. При этом результативность периодов тут была по нарастающей – после 0 шайб в первом периоде, во втором была забита только 1, а в третьем – сразу 3. Следовательно, именно ставка на самый результативный третий период в данной игре оказалась выигрышной.

Ещё один аналогичный пример, уже из матча «Нэшвилла» и «Сан-Хосе». В первом периоде видим 1 гол, во втором – 2 гола, а в третьем – 4 гола. Такая ситуация для хоккея характерна, потому что в третьем периоде командам нужно бороться за результат, потому там и игра на атаку в большей степени ориентирована. К тому же, если разница в одну шайбу, то проигрывающие могут снять вратаря, а это зачастую заканчивается голом в их ворота. Вот вам и неплохой базис для того, чтобы считать потенциально самым результативным именно третий период в хоккейных матчах.

Впрочем, случается так не всегда. Смотрим ещё на один матч. «Калгари» принимает «Лос-Анджелес», и здесь по периодам шайбы распределились следующим образом – 2-3-1. То есть, сыграла ставка на второй период как самый результативный.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ