Победитель (при ничьей возврат)

Победитель (при ничьей возврат)

Одна из самых популярных ставок на футбольные матчи – это ставка на то, что одна из команд выиграет с уточнением, что в случае ничейного исхода беттор получает полный возврат средств. У ставки этой есть масса названий в зависимости от того, в какой конторе и на каком рынке вы ставите. Самое популярное название – «нулевая фора» на одну из команд. Также вы могли слышать об этой ставке как о «победе с нулём». На некоторых рынках её называют «Победитель (при ничьей возврат)».

Суть от названия не меняется. В каждом из перечисленных случаев ставка делается на победителя в игре, но с подстраховкой на тот случай, если ему не удастся доказать своё превосходство над соперником и дело закончится ничьей.

Леон

Как понять ставку «Победитель (при ничьей возврат)» в футболе

Выиграть по этой ставке можно ровно в одном случае – если указанная вами в пари команда выиграет в матче. Всё предельно просто, как и при ставке на П1 или П2. И хотя формулировка здесь несколько более замысловатая, к выигрышу ставки это никак не относится. Все остальные слова, идущие после слова «Победитель» – это формулировка страховки, но не упрощение выигрыша.

С этим разобрались, а теперь перейдём к той самой формулировке в скобках. Она позволяет не беспокоиться, что в случае ничьей вы потеряете сумму, поставленную на любого из соперников. И это очень даже неплохое снижение рисков. Фактически, из трёх возможных вариантов исхода у вас остаётся всего два, между которыми нужно сделать правильный выбор.

Победитель (при ничьей возврат)

Такая ставка популярна потому, что когда мы анализируем возможные исходы того или иного события, то мыслим полярно. То есть стараемся найти аргументы в пользу одной и другой команды, чтобы в итоге кому-то отдать предпочтение. Согласитесь, что крайне редко результатом предматчевого анализа становится чёткое понимание, что игра завершится вничью. Кого-то мы обязательно назовём фаворитом.

И вот чтобы от такой полярности не страдать, и можно выбирать «нулевую фору», она же «Победитель (при ничьей возврат»), и она же ещё несколько названий, ещё менее популярных и известных.

Пример ставки

пример из матча Победитель (при ничьей возврат)

В удобстве ставки на победителя при учёте возврата при ничьей мы убеждаемся на примере матча из Бундеслиги. «Падерборн» принимает «Майнц», и хотя на гостей можно было поставить за 2,8, всё равно уверенности в их успехе не было. «Падерборн» отчаянно сражается за очки после повышения в классе, да и родные трибуны на его стороне… «Майнцу» это не помешало выиграть со счётом 2:1, но, во-первых, хозяева отыгрались, пропустив первый мяч, а во-вторых, во второй половине матча могли снова сравнять счёт, если бы забили с пенальти. Но там случился промах и победа гостей стала фактом.

И вот, пока ставившие на П2 уничтожали клетки своей нервной системы, наблюдая за пробитием 11-метрового, поставившие на победу гостей с условием возврата при ничьей могли быть куда более спокойными. Ведь даже если бы мяч оказался в сетке после удара с «точки», они не проиграли бы ни копейки, получив деньги по ставке назад в полном объёме.

Конечно, с условием возврата при ничьей коэффициент на победу команды становится заметно ниже, чем при ставке на чистую победу, но, согласитесь, иногда собственное спокойствие стоит того, чтобы пойти на такое сокращение потенциальной суммы выигрыша.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ