Забьет первый гол и проиграет

Забьет первый гол и проиграет

Рынки комбинированных ставок в росписи футбольных матчей хороши потому, что они позволяют «поймать» гораздо более высокий коэффициент в сравнении с обычными ординарами, при этом не заставляя беттора идти на существенно более высокие риски. Также здесь можно найти варианты с очень высокими котировками, ставя на которые, игрок, безусловно, берёт на себя большие риски, но и потенциальная прибыль в случае выигрыша будет просто огромна.

Это касается, к примеру, ставки на опцию «Забьёт первый гол и проиграет». В конторах с широкой росписью такой вариант обязательно будет. И здесь можно увидеть коэффициенты даже около 50!

Леон

Как понять ставку «Забьет первый гол и проиграет» в футболе

Для начала проинформируем вас, что выиграть на данном рынке можно как утверждая, что одна из команд забьёт первой, но проиграет, так и предпочтя поставить на обратное – что этого не случится. И тогда устроит любое другое развитие событий, кроме, собственно, итоговой победы той команды, которая пропустит первой. Разумеется, если вы ставите, что случится что угодно, кроме проигрыша команды, забившей первой, коэффициент на такой вариант будет ничтожно мал.

Если же играть по той схеме, ради которой этот рынок и был разработан, то ставка делается на два основных события, которые не связаны между собой. Для начала любая из команд должна открыть счёт, а после этого нужно болеть за её соперников, чтобы те смогли переломить ход встречи и добиться победы.

Забьет первый гол и проиграет

За риски, которые берёт на себя игрок, контора готова хорошо заплатить. Если вы поставите на вариант «Команда 1/2 забьёт первый гол и проиграет: Да», то букмекер умножит сумму ставки, минимум на 10.

Пример ставки

Забьет первый гол и проиграет

И сколь бы нереальной ни казалась такая ставка в контексте её захода, вы можете наблюдать такое развитие событий в матчах буквально каждый день. Если не следите за другими соревнованиями, кроме топовых, то уж точно каждую неделю на выходных. Многие команды, забившие первыми, в итоге оказываются проигравшими.

За примером далеко ходить не будем – вот вам АПЛ. «Вест Хэм» принимает «Кристал Пэлас» и проигрывает дома 1:2. Хотя на 54 минуте открыли счёт именно хозяева, и казалось, что в оставшееся время не смогут не то, что выиграть, но даже отыграться. Тем не менее, на 63 и 87 минутах «Пэлас» вырывает победу, обеспечивая заход по ставке на то, что команда, забившая первый гол, проиграет.

Коэффициент в этом случае был в районе 20, потому что просто на победу гостей давали котировки в районе 4,0, а уж с учётом такого сценария вы можете себе только представить, во сколько раз можно было умножить сумму ставки!

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ