Не проиграет и ТБ

Не проиграет и ТБ

Ставка формата «Не проиграет и ТБ» относится к комбинированному типу пари, которые можно заключить в букмекерской конторе. Этот рынок хорош для тех, кто готов предугадать не только исход встречи, но ещё и количество голов, которое будет забито командами.

В данном случае речь идёт о ставках на те матчи, которые игрок считает потенциально богатыми на голы. Значение тотала, который команды должны будут пробить, может отличаться от матча к матчу, либо контора даже сможет вам предложить самостоятельно выбирать между несколькими вариантами тотала на этом комбинированном рынке. Останется решить, какая из команд точно сможет не проиграть в матче, и можно делать ставку.

Леон

Как понять ставку «Не проиграет и ТБ» в футболе

Как вы могли догадаться, для захода ставки есть два основных условия. Первое: выбранная беттором команда не может проиграть. Это классический вариант или Х2, смотря на кого вы ставите – на хозяев или гостей. Второе условие: в матче должен быть пробит выбранный по условиям пари тотал голов. По классике это 2,5 гола, но для тех команд, которые отличаются высокой результативностью, тотал может быть обозначен и 3,5 голами. И напротив, для латиноамериканских чемпионатов, где голов забивается немного, можно использовать ставку «Не проиграет и ТБ (1,5)«. Словом, с тоталом варианты есть, а с чем их нет, так это с обязательным не проигрышем выбранной вами команды.

пример рынка Не проиграет и ТБ

Очерёдность голов, их авторство и условия забития не имеют никакого значения для расчёта ставки. Точно так же не важен и ход игры, кто кому первым забил, кто отыгрывался, а кто утратил лидерство. Главное – счёт на табло. Остальное вас по ставке интересовать не будет.

Если правильно угадано только одно из двух условий пари, то вся ставка считается проигравшей. То есть, если «Барселона» играет с «Атлетико», и вы поставили на 1Х + ТБ (2,5), а команды сыграли 1:1, то выполнено первое условие, ведь каталонцы не проиграли, а вот со вторым не срослось, потому как команды забили меньше трёх голов.

Пример ставки

пример из матча Не проиграет и ТБ

Описываемая нами ставка зашла бы в матче чемпионата Германии между «Айнтрахтом» и «Вердером». Причём не важно, на кого из соперников вы бы поставили с иксом. Оба варианта подошли бы, потому как команды сыграли вничью 2:2. И этот пример хорош ещё и потому, что сыграли бы все варианты ТБ, которые могли предложить конторы – здесь пробили отметку и в 2,5, и в 3,5 гола. А если бы, к примеру, бременцы не отыгрались с пенальти в компенсированное время, то зашла бы только ставка на 1Х + ТБ (2,5), и ничего кроме этого.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ