Израиль — Латвия ставка на матч 15 октября

Прогноз и ставка на игру квалификации Чемпионата Европы Израиль — Латвия

Ставка и прогноз на игру квалификации Чемпионата Европы Израиль — Латвия, которая начнется в Беэр-Шева на стадионе «Тото Тюрнер» 15 октября в 21:45 мск.

Израиль

Израильтяне весело проводят отборочный цикл. Больше этой команды забивали австрийцы, а меньше пропускали только аутсайдеры латыши, с которыми предстоит встретиться в ближайший вторник.
На домашних аренах подопечные Андреаса Херцога (помните такого футболиста?) ещё ни разу не проиграли. Свои матчи они стараются проводить в атакующей манере – только футболистам сборной Словении удалось засушить израильтян. Представители Балканского полуострова переиграли тактически. Сложно было хозяевам поля играть против грамотной обороны. В итоге получилось вымучить несправедливую ничью. Северную Македонию должны были раздавить, как таракана, но, что-то пошло не так. Большинство даров летели в пустоту. Матч также закончился со счетом 1-1, но на этот раз отскочил соперник. Против матерых австрийцев игровым преимуществом владел соперник.

Также представители немецко-говорящей державы создали больше голевых моментов, но от них не намного отстали футболисты сборной Израиля. В общем, матч смотрелся и неудивительно, что итогом стали 6 голов. Вот только счет должен был быть в пользу гостей.

За бортом оказались травмированные Орель Дгани, Маор Меликсон, Хатем Эльхамед и Альмог Коэн.

Латвия

О представителях прибалтийского футбола либо хорошо, либо ничего – шутка. Но если серьезно, то латвийский футбол скорее мертв, чем жив. 7 матчей сыграно и только 1 забитый гол в первом туре на выезде сборной Северной Македонии.

В том матче подопечные Славиши Стояновича выглядели, как абсолютный аутсайдер и это на фоне команды, которая низкорейтинговой команды. К слову, единственный гол гостей был автоголом. С поляками и австрийцами та же история. Разница в том, что с каждым матчей оборона сборной Латвии выглядела все хуже и хуже, что не всегда отражал итоговый счет.

За бортом оказались травмированные Вячесла Исаев и Александр Фертов. На дисквалификации Виталий Максименко.

Интересные факты Израиль — Латвия

  1. Сборная Израиля забивала и пропускала в 5 из 7 матчей.
  2. В домашних матчах израильтян команда забивала и пропускала (3 игры).
  3. Латвия проиграла все 7 игр отбора с общим счетом 1-24.
  4. Единственный гол за латышей забил защитник Северной Македонии Дарко Велковски.
  5. 3 и более голов Латвия пропустила в 5 из 7 матчей.

Коэффициенты букмекера

  • Победа Израиля за 1.14
  • Ничья за 11.25
  • Победа Латвии за 32.00

Очные матчи Израиль — Латвия

Нередко команды встречались в этом столетии. В отборе к Чемпионату Мира 2010 года латыши были лучше: 1-1 дома и 1-0 на выезде. Следующий отборочный цикл сборные опять провели в одной группе. На этот раз Израиль взял реванш – оба матча были выиграны со счетом 2-1. И матч первого круга, в котором латыши проиграли у себя дома 0-3.

Прогноз на футбол Израиль — Латвия

Несмотря на то, что Израиль находится только строчкой выше Латвии, разница между уровнем футболистов приличная. Израильские мастера играют на равных с Австрией и Словенией, в то же время прибалтийские «мастера» отливают по полной даже средней Македонии.

Пробьют ли фору хозяева?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 октября 2019 - 16 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий