Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Исландия — Франция прогноз на матч 11 октября

Прогноз и ставка на игру квалификации Чемпионата Европы Исландия — Франция

Ставка и прогноз на игру квалификации Чемпионата Европы Исландия — Франция, которая начнется в Рейкьявике на стадионе «Лаугардарсволлюр» 11 октября в 21:45 мск.

Прогноз и ставка на игру квалификации Чемпионата Европы Исландия — Франция

Исландия

В Группе Н три сборные претендуют на выход в финальную часть Чемпионата Европы 2020. Исландцы слегка отстали от Франции и Турции. В крайнем туре проиграли на выезде Албании 2-4, что позволило сопернику приблизится на расстояние одной победы к третьему месту. В первом тайме большое преимущество было на стороне хозяев поля – они логично открыли счет. А вот во второй некоторое преимущество было на стороне гостей, как игровое, так и по моментам. Они довели счет до 2-2, но в конце пропустили 2 нелогичных результативных удара.

Дома подопечные Эрика Хамрена не потеряли ни одного очка и пропустили только 1 гол в 3 играх. Только сентябрьский матч против Молдовы можно считать проходным, об этом нам говорит итоговый счет 3-0. А началось все с противостояния с албанцами в начале июня. Игру не контролировала ни одна из сторон. В первом тайме гости пытались сделать красоту. Но их удары били далеки от опасных.

Наибольшее движение было после пропущенного гола, но опасных моментов дело не дошло, даже во время финального штурма. На порядок ближе были хозяева ко второму голу. С турками картина была более шаблонной. В середине первого тайма подопечные Хамрена провели самый интенсивный отрезок. Создали несколько моментов и забили 2 гола. Гости ответили ударной концовкой, в период которой сократили отставание до минимума. Вторая половина была более умеренной с игровым преимуществом гостей. Соперники имели возможность обменяться голами.

Травмированы и не смогут помочь команде в предстоящем поединке Хёрдур Магнуссон, Бьорн Сигурдарсон и Арон Гунарссон.

Франция

Французы в этом отборочном цикле получили единственную оплеуху от Турции в июне этого года и «благодаря» этому поражению находятся на второй строчке. Остальные 5 матчей Трехцветные выиграли с общим счетом 19-2. Исландцев вынеси 4-0, но это было дома.

На выезде не испытывали проблем с аутсайдерами Андоррой 4-0 и Молдовой 4-1. А вот с крепкой Турцией не совладали. У гостей был оптимальный состав, но они полностью провалили матч. По воротам ударили только 4 раза и ни разу не попали в створ. В первой половине хозяева поля держали нити игры в своих руках. Французы только в стартовый отрезок что-то пытались создать. Во второй половине хозяева подопечные Гюнеша безраздельно хозяйничали на поле. Голы Айхана и Демираля стали логичным следствием. После антракта гости старались повернуть ход матча, но натыкались на отличную оборону с опасными контратаками.

Находятся в лазарете и не помогут команде Уго Льорис, Набиль Фекир, Александр Лаказет, Самуэль Умтити и Килиан Мбаппе.

Интересные факты Исландия — Франция

  1. Исландия забивает 4 игры подряд на своем поле в официальных матчах.
  2. В квалификации Исландия выиграл все 3 домашних матча.
  3. После Чемпионата Мира Франция пропускала на выезде в 3 из 5 матчей.
  4. После Чемпионата Мира Франция проиграла только 2 матча из 10.

Коэффициенты букмекера

  • Победа Исландии за 8.72
  • Ничья за 4.79
  • Победа Франции за 1.48

Очные матчи Исландия — Франция

Не считая матч первого круга, в 21 веке команды встретились только 1 раз – в четвертьфинале Чемпионата Европы 2016 года во Франции. Хозяева поля были на высоте и победили 5-2.

Прогноз на футбол Исландия — Франция

Трехцветные смогли дома вынести Викингов 4-0, но теперь им будет намного сложней. На выезде против Турции они были бледной тенью самих себя. А тут ещё проблемы с составом. Исландцы красиво разложили Турцию у себя дома. Я вижу упорный матч с возможной ничьей.

Дадут ли исландцы бой фавориту?
  • нет 70%, 7 голосов
    7 голосов 70%
    7 голосов - 70% из всех голосов
  • Да! 30%, 3 голоса
    3 голоса 30%
    3 голоса - 30% из всех голосов
Количество голосов: 10
09 октября 2019 - 12 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий