Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Изнер — Пуиль ставка на игру ATP Шанхай 9 октября

Rolex Shanghai Masters
Джон Изнер — Люка Пуиль
начало:
09/10/2019 14:30 МСК
Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования ATP в Шанхае Джон Изнер — Люка Пуиль

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Джон Изнер — Люка Пуиль прогноз на теннис


Турнир: Rolex Shanghai Masters

Место проведения: Шанхай

Дата матча: 09.10.2019 14:30 (мск)


Ставка и прогноз на матч 2-го круга ATP Rolex Shanghai Masters Джон Изнер — Люка Пуиль, который начнется в Шанхае 9 октября не ранее 14:30 мск.

Джон Изнер (17)

Малыш Джони топчет исключительно хард в этом сезоне. Не обошел внимание травяной сезон, но это надо знать по умолчанию. На Уимблдоне теннисист вылетел во втором круге от Кукушкина. После полетел в Ньюпорт и взял очередной титул. По сетке из соперников можно выделить только Бублика – с остальными пропасть в уровне игры. Интересно, что финальный матч против казаха был единственным на турнире для американца двухсетовым. Что до любимого харда, то начало сезона больше получилось, ведь в это время основная масса турниров, проходящих в США. Полуфиналы Дерлей-Бич и Акапулько были дополнены финалом Майами. Я писал про этот турнир. В 5 матчах подряд был пробит тотал первого сета в 10,5 геймов.

Шанхай будет для Джона уже третьим в Азии. Матч против Де Минаура стал только пятым на этой стороне земли. В первом сете этого матча у теннисистов хорошо летела первая подача – минимум 64% попадания. Выигрыш первым мячом 77-78%. Отличные показатели, исходя из которых был только 1 брейк-поинт. Изнер его не реализовал и это вряд ли кого-то удивило.

Ближайшие прогнозы

Люка Пуиль (22)

Французский мастер ракетки в этом сезоне не показывает стабильный теннис. В начале мая даже заявился на челленджер в Бордо. В 1/8 финала он выбил из борьбы легенду тенниса Томми Робредо.

Хочу отметить, что турнир довольно престижный в своей категории. Пуиль выиграл 5 матчей, но начинал он со второго круга. Несмотря на положительный баланс на грунте, лучше всего получилось у Люка на харде. В начале года он дошел до полуфинала Аус Опен, обыграв по дороге Раонича и Чорича. Перед ЮС Опен была четверть Цинциннати с победами над Шаповаловым и Хачановым.

До Шанхая было 2 турнира в Азии и только 2 победы. В Токио была возможность выступить лучше, но в четвертьфинале возник Джокович – только 3 выигранных гейма. В первом круге Мастерса попался местный Чже Ли. 33 года и карьера близится к закату, но он отдал игре всего себя. В первых двух сетах первым брейковал, а в решающем допустил только один брейк-поинт, который оказался роковым.

Личные встречи Джон Изнер — Люка Пуиль

Странно, но это будет первый матч этих теннисистов.

Котировки БК

  • Победа Изнера за 1.56
  • Победа Пуиля за 2.52

Интересные факты об игре Джон Изнер — Люка Пуиль

  1. У Изнера на харде в этом году 21 победы при 13 поражениях.
  2. В Азии он имеет статистику 3-2.
  3. У Пуиля на харде в текущем сезоне почти паритет 12-13.
  4. В Азии он набил только 3 победы на третьем турнире.

Прогноз на поединок Джон Изнер — Люка Пуиль

Любовь американца к тай-брейкам знают все. В Азии он сыграл 5 матчей и в 4 из них был тай-брейк в первом сете. В Шанхае у него летит подача и отлично держит свою. Пуиль не так хорош на своей, но в соперниках слабый на приеме Изнер. В Азии француз сыграл 5 матчей, из них 2 тай-брейка в первом сете. Я же подстрахуюсь.

Пробьют ли соперники верх в первом сете?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
08 октября 2019 - 10 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Ставка:
1-й сет тотал больше (10.5)
к:1.97
Другие ставки
Ставка:
Тотал больше (25.5)
к:1.88
Ставка:
Тай-брейк – да
к:1.49

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий