Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Оже-Альяссим — Циципас ставка на игру ATP Шанхай 9 октября

Rolex Shanghai Masters
Феликс Оже-Альяссим — Стефанос Циципас
начало:
09/10/2019 12:30 МСК
Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования ATP в Шанхае Феликс Оже-Альяссим — Стефанос Циципас

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на теннис Феликс Оже-Альяссим — Стефанос Циципас


Турнир: Rolex Shanghai Masters

Место проведения: Шанхай

Дата матча: 09.10.2019 12:30 (мск)


Ставка и прогноз на матч 2-го круга ATP Rolex Shanghai Masters Феликс Оже-Альяссим — Стефанос Циципас, который начнется в Шанхае 9 октября не ранее 12:30 мск.

Феликс Оже-Альяссим (19)

Для канадца это первый сезон во взрослом теннисе. Первая половина сезона сложилась для него очень хорошо. Был финал в Рио-де-Жанейро с победами над крепкими грунтовиками Фоньини, Гариным и Куэвасом. Полуфинал Майами через квалификацию. По сетке Феликс прошел Хуркача. Басилашвили и Чорича. Финалы Лиона и Штутгарта со средней сеткой. А вот в Лондоне канадец выбил из борьбы Димитрова и Кирьоса, которые отлично себя чувствуют на траве.

Видимо у Оже-Альяссима не хватило энергии на заключительный отрезок сезона. После Уимблдона было одержано только 5 побед на 7 турнирах. Из этих побед можно отметить только вынос Раонича на его родном Мастерсе в Монреале. В Пекине без вариантов проиграл Алексу Звереву, не создав ни одного брейк-поинта. В первом круге Шанхая схлестнул ракетки с информным Бубликом. Пока у казаха были силы, он играл лучше, несмотря на 81% попадания первым мячом соперника. Во второй партии силы закончились и Александр снялся с турнира.

Ближайшие прогнозы

Стефанос Циципас (7)

В последние 10 лет у Греции не было представителя в мужском теннисе даже отдаленно сравнимого по классу со Стефаносом Циципасом. Признаться, когда я первый раз услышал о теннисисте, то подумал: очередной ассимилированный теннисист, представляющий Австралию, Канаду или США – все любят английский язык. Свое восхождение он начал в конце 2017 года, в начале прошлого миксовал турниры ATP с челленджерами. А за вторую половину добавил в свою коллекцию финал Мастерса в Торонто и титул Стокгольма.

Сезон 2019 года Стефанос проводит на уровне топов мирового тенниса. Сейчас он на 7 месте, а наивысшая позиция была 5-й. Он завоевал титулы Марселя и Эшторила. На харде лучшим достижением стали полуфинал Аус Опен и финалы Дубаи и Пекина. Последний игрался на прошлой неделе. Сетка была напичкана теннисистами различного стиля, но в основном высокого уровня. Можно выделить победы над Басилашвили, который выходит на свой уровень и Алексом Зверевым – тоже движется в нужном направлении. Тим был хорош всю неделю. Его противостояние с Циципасом было достойно финала – победить мог любой из них.

Личные встречи Феликс Оже-Альяссим — Стефанос Циципас

Два матч провели теннисисты между собой и оба были сыграны в этом сезоне. Первый состоялся в Индиан-Уэллс (хард) и легкую победу праздновал Феликс 6-4 6-2. В Лондоне (трава) состоялся их второй поединок и опять канадец был на высоте 7-5 6-2.

Котировки БК

  • Победа Оже-Альяссима за 2.70
  • Победа Циципаса за 1.47

Интересные факты об игре Феликс Оже-Альяссим — Стефанос Циципас

  1. У Оже-Альяссима нет титулов турниров ATP. В этом году в его активе 3 финала без выигранного сета.
  2. В Азии у него дела идут ужасно: над Бубликом была только вторая победа на третьем турнире.
  3. Циципас в этом сезоне повторил лучший результат по титулам – 2. На прошлой неделе мог установить новый, но проиграл Тиму в Пекине.
  4. Всего в сезоне у Цициапаса 5 финалов.
  5. На харде в 2019 году Стефанос одержал 20 побед при 13 поражениях.

Прогноз на поединок Феликс Оже-Альяссим — Стефанос Циципас

Канадец, как показывал посредственный теннис после Уимблдона, так и показывает его до сих пор.

Цифры говорят сами за себя. Если бы на другом конце корта был более здоровый теннисист и умеющий контратаковать на чужой подаче, то Оже-Аляссима мы бы увидели на трибунах в качестве зрителя.

Несмотря на 0-2 по личным встречам, считаю, что у грека есть реальный шанс выиграть. На харде он выглядит убедительней и находится в отличной форме. Ему защищать прошлогодние очки, а этот минимум, чтобы остаться в топ-8 – осталось немного до решающего турнира.

Пробьет ли грек фору?
  • Да! 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 6
08 октября 2019 - 10 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Ставка:
Циципас по форе (-2.5)
к:1.85
Другие ставки
Ставка:
Циципас 2-1
к:3.90
Ставка:
Сеты тотал больше (2.5)
к:2.30

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий