Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

ЦСКА – «Бавария» прогноз на игру Евролиги 10 октября

Евролига
ЦСКА – «Бавария»
начало:
10/10/2019 20:00 МСК
Ставка на игру Евролиги ЦСКА – «Бавария»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на баскетбол ЦСКА – «Бавария»


Турнир: Евролига

Место проведения: «Мегаспорт»

Дата матча: 10.10.2019 20:00 (мск)


Ставка и прогноз на матч Евролиги ЦСКА – «Бавария» который состоится в Москве на «Мегаспорт Арене» 10 октября в 20:00 мск.

ЦСКА

Старт сезона для «армейцев» получается странным. На фоне уверенного начала кампании в Евролиге (выездная победа над «Валенсией» со счетом 96:71) подопечные Димитриса Итудиса умудрились проиграть в двух из трех поединков Единой Лиги ВТБ (сперва «Енисею» в гостях – 71:80, а затем «Зениту» дома – 79:82). И что бы там не говорило большинство экспертов о повышении уровня конкуренции в менее престижном для москвичей соревновании, не стоит отбрасывать в сторону и заметную недооценку своих внутренних оппонентов со стороны «армейцев». Ведь в том же противостоянии с «Зенитом» игроки ЦСКА со старта уверенно захватили инициативу и добились преимущества в десяток очков, но, видимо, посчитали дело сделанным слишком рано.

Итудису стоит серьезно поработать над концентрацией своих игроков, причем речь больше даже не о новичках, а о тех, кто уже не первый год в команде и, возможно, немножко «наелся» победами (например о Клайберне и Хэкетте, допустивших странные потери в концовке поединка с «Зенитом»).

«Бавария»

Мюнхенцы, в отличие от своего российского оппонента, не знают жалости к соперникам как на международной, так и на внутренней арене. В Евролиге «Бавария» стартовала с домашнего разгрома «Милана» 78:64, а в Бундеслиге сперва не заметила «Гамбург» (111:55), а затем в более тяжелом противостоянии победила «Скайлайнерс» (81:77).

Летом «Бавария» потеряла ряд важных исполнителей (Букер, Йович, Уильямс), но замена им была найдена не менее солидная, и особенно мощный ход мюнхенцы совершили, подписав звездного центрового из НБА Грэга Монро.

Впрочем, не на всех своих игроков тренер немецкого коллектива Деян Радоньич может рассчитывать накануне встречи с ЦСКА. Двое американских новичков – Брэй и Уэстис, травмированы и на площадку пока выйти не могут.

Интересные факты о матче ЦСКА – «Бавария»

  1. Сразу двух игроков «Баварии» перед стартом сезона «увел» российский клуб. Речь о «Химках» и его новичках Девине Букере и Стефане Йовиче.
  2. Пятеро игроков ЦСКА (Стрелникс, Фойгтманн, Клайберн, Хэкетт и Хайнс) имеют опыт выступления за немецкие клубы, но ни один из них не играл за «Баварию».

Линия букмекера

  • Победа ЦСКА за 1.12
  • Победа «Баварии» за 7.10

Очные поединки ЦСКА – «Бавария»

Семь поединков провели между собою эти соперники, четыре из них в рамках Евролиги, и ни в одном из случаев удача не улыбалась мюнхенцам. Ближе всего к успеху «Бавария» была в последнем по хронологии поединке прошлого сезона, когда в гостях вела в счете с разницей в 5 очков перед заключительной четвертью. Но мощный финишный рывок «армейцев» позволил им победить – 77:70.

Прогноз на матч ЦСКА – «Бавария»

ЦСКА обязательно настроится на матч Евролиги, и поражение от «Зенита» станет дополнительным мотивационным фактором в этом случае. Но и отличную форму «Баварии» отрицать не стоит. А потому можем ждать обоюдно эффективного баскетбола в этот вечер. Обе команды преуспеют в атакующих действиях.

Будет ли верховой выбор удачным?
  • нет 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
08 октября 2019 - 11 октября 2019
Опрос закрыт
Ставка:
Тотал больше (165.5)
к:1.89
Другие ставки
Ставка:
«Бавария» с форой (+12)
к:1.93
Ставка:
Победа ЦСКА с разницей в 6-10 очков
к:3.57

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий