Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Беларусь – Эстония ставка на отборочный поединок Евро-2020 10 октября

Евро-2020 (квалификация)
Беларусь – Эстония
начало:
10/10/2019 19:00 МСК
Прогноз и ставка на игру отбора на Евро-2020 Беларусь – Эстония

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на футбол Беларусь – Эстония


Турнир: Евро-2020 (квалификация)

Место проведения: «Динамо»

Дата матча: 10.10.2019 19:00 (мск)


Прогноз и ставка на матч седьмого тура отборочного турнира к Евро-2020 Беларусь – Эстония, который будет сыгран в Минске на стадионе «Динамо» 10 октября в 19:00 мск.

Беларусь

Сборная Беларуси серьезно видоизменилась за последние месяцы. После назначения главным тренером команды Михаила Мархеля, имевшего опыт работы со многими юношескими и молодежной сборной страны, в национальную команду начали активно «подтягиваться» новые имена. Да и первые результаты такого «вливания свежей крови» оказались вполне удовлетворительными – в отборе на Евро-2020 была обыграна команда Эстонии (2:1 на выезде), а в последовавшем за этим поединком товарищеским матчем против Уэльса белорусы проиграли минимально (0:1) и при достойном уровне игры.

К сожалению, не все изменение в составе наставник сборной Беларуси делает по своей воле. Приходится мириться и с кадровыми потерями. Так вне заявки остались хавбек Павел Нехайчик и форвард Михаил Гордейчук. Оба «играют на уколах», как объяснил тренер сборной, поэтому дополнительно нагружать их сейчас нет смысла. А вот ветерана Александра Глеба Мархель не зовет в сборную сознательно.

Ближайшие прогнозы

«Эйбар» – «Барселона»
Футбол / Турнир: Ла Лига
Начало матча 19 Октября 14:00 МСК
Коэффициент: 1.68
20 000 за регистрацию
Сделать реальную ставку
«Тамбов» — «Урал»
Футбол / Турнир: РПЛ
Начало матча 19 Октября 14:00 МСК
Ставка: Ничья
Коэффициент: 2.34
20 000 за регистрацию
Сделать реальную ставку

Эстония

Эстонцы пока не знают радости от набранных очков в текущем отборочном цикле и, по правде говоря, не сильно и заслуживают турнирных баллов. Особенно в выездных поединках, где балтийцы проиграли в двух случаях, не забив при этом ни единого мяча, а пропустив в свои ворота целый десяток (0:2 Северной Ирландии и 0:8 Германии).

В Минске наставник эстонской дружины Карел Воолайд рассчитывает на более приличный результат, хотя больше тренера все же заботит качество игры и шанс проявить себя для новых лиц в сборной. Эстонцы уже думают о будущем, избавляясь от старых лидеров. Правда, новых звезд местный футбол презентовать пока не спешит.

Интересные факты о матче Беларусь – Эстония

Обе команды попрощались со своими предыдущими тренерами минувшим летом. Михаил Мархель сменил у руля белорусов Игоря Криушенко, а Карел Воолайд – Мартина Рейма во главе сборной Эстонии.

Сборная Эстонии – одна из шести команд, которые не набрали ни единого очка в квалификации на Евро-2020. Пять остальных – Латвия, Сан-Марино, Гибралтар, Андорра и Фареры.

Котировки букмекера

  • Победа Беларуси за 1.45
  • Ничья за 4.15
  • Победа Эстонии за 7.90

Очные встречи Беларусь – Эстония

О последнем противостоянии этих коллективов мы уже вскользь упоминали выше по тексту – сразу после смены тренеров соперники сыграли в Таллинне и белорусы вырвали победу на последних минутах со счетом 2:1. До этого команды встречались в отборочных поединках довольно давно – перед ЧМ-1998, и тогда оппоненты обменялись домашними победами со счетом 1:0. Было еще четыре товарищеских матча между встречами в квалификациях. В трех из них побеждали эстонцы, а белорусам удалось выиграть лишь одну встречу.

Прогноз на матч Беларусь – Эстония

Уровень готовности белорусской сборной сейчас заметно выше, чем у эстонской. Если команде Мархеля удалось стабилизировать игру за прошедшие с момента смены тренера месяцы, то Эстонии рокировка на тренерском мостике не помогла абсолютно. Отсюда и прогнозы в пользу хозяев в предстоящем в четверг поединке.

Пробьют ли беларусы фору?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
08 октября 2019 - 11 октября 2019
Опрос закрыт
Ставка:
Победа Беларуси с форой (-1)
к:1.85
Другие ставки
Ставка:
Индивидуальный тотал Беларуси больше (1.6)
к:1.89
Ставка:
Беларусь победит и не пропустит
к:2.06

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий