Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

УНИКС – «Цедевита» прогноз и ставка на игру Еврокубка 9 октября

Еврокубок
УНИКС – «Цедевита»
начало:
09/10/2019 19:00 МСК
Ставка на игру Еврокубка УНИКС – «Цедевита»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на баскетбол УНИКС – «Цедевита»


Турнир: Еврокубок

Место проведения: «Баскет-Холл»

Дата матча: 09.10.2019 19:00 (мск)


Ставка и прогноз на поединок баскетбольного Еврокубка УНИКС – «Цедевита», который состоится в Казани на арене «Баскет-Холл» 9 октября в 19:00 мск.

УНИКС

После неудачного старта в Еврокубке, где УНИКС неожиданно легко был обыгран «Брешией» (75:84) казанцы частично реабилитировались перед родными болельщиками, обыграв в матче Единой Лиги ВТБ «Астану» (81:72). Игра команды Димитриса Прифтиса была далекой от идеала, но все же УНИКС уже больше был похож на одного из лидеров российского баскетбола, а ударный дуэт казанцев Смит – Макколлум записал на свой счет четыре десятка очков.

Теперь исправлять положение УНИКСу предстоит в европейском кубке. Соперник опасный и непредсказуемый, а у самих казанцев есть одна кадровая проблема – не до конца здоров Костас Каймакоглу, который даже не попал в заявку на предыдущий матч команды с «Астаной».

«Цедевита»

Словенский клуб очень здорово усилился этим летом. Потеряв лишь троих игроков (Санона, Краля и Симоновича), «Цедевита» подписала более десятка новичков, среди которых есть немало знакомых имен – словенцы Сашо Загорац и Яка Блажич, а также выступавший ранее за питерский «Зенит» американец Коди Миллер-Макинтайр.

Пока «обновки» не до конца вписались в игровую модель подопечных Славена Римаца, и результаты команды далеки от идеала. «Цедевита» уже успела дважды проиграть на старте сезона – «Партизану» в Адриатической лиге (77:99) и «Дарюшшафаке» в Еврокубке (73:79).

Интересные факты о матче УНИКС – «Цедевита»

У словенского клуба случилась любопытная кадровая рокировка минувшим летом. Из команды ушел черногорский центровой Марко Симонович, а пришел сербский форвард с точно таким же сочетанием имени и фамилии. К слову, в Любляну серб перебрался из питерского «Зенита», где ему не нашлось места после мощной трансферной кампании.

Казанцы вышли в Топ-16 прошлого розыгрыша Еврокубка, где попали в одну группу с другой «Цедевитой», хорватской. УНИКС финишировал первым в той четверке, а «Цедевита» последней с нулем набранных очков.

Линия букмекера

  • Победа УНИКСа за 1.14
  • Победа «Цедевиты» за 5.80

Очные поединки УНИКС – «Цедевита»

Команды дважды пересекались в европейских турнирах, и всякий раз сильнее оказывались казанцы. В 2011-м году в рамках Евролиги УНИКС победил словенцев дома 81:51, а на выезде – 76:63. В 2016-м году, уже в розыгрыше Еврокубка казанцы праздновали домашнюю победу 72:64, а на выезде были сильнее со счетом 89:83.

Прогноз на матч УНИКС – «Цедевита»

У команд схожие проблемы – обе пока не могут похвастаться необходимой сыгранностью новичков с игроками, которые выступают за основу дольше. Но при этом класс игроков УНИКСа все же выше, да и домашние трибуны обязательно сыграют свою роль. Поэтому вслед за первой победой подопечных Прифтиса в сезоне вообще ждем еще и первый успех команды в Еврокубке. Не зря же УНИКС один из главных фаворитов турнира.

Пробьют ли хозяева фору?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
08 октября 2019 - 10 октября 2019
Опрос закрыт
Ставка:
Победа УНИКСа с форой (-9.5)
к:1.79
Другие ставки
Ставка:
Индивидуальный тотал УНИКСа больше (84.5)
к:1.90
Ставка:
Тотал больше (158.5)
к:1.89

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий