Исходы по интервалам, мин

Исходы по интервалам, мин

В букмекерской конторе поставить можно на исходы не только всей игры целиком, но и отдельных её отрезков. Отрезки эти называются интервалами, и в разных конторах для таких интервалов предусмотрены различные рынки. Где-то можно поставить на одном рынке и на тоталы, и на исходы игрового отрезка, а где-то эти опции разведены. Однако всё равно, если линия с достаточно широкой росписью, то в ней обязательно найдётся место ставкам на исходы по интервалам.

Как понять ставку «Исходы по интервалам, мин»

Ставить на исходы по интервалам можно как на победителя игрового отрезка, так и на тоталы и форы на том же промежутке. Обычно принимаются ставки на интервалы по 15 минут. То есть,

Леон

предлагается определиться с исходами в игре после 15-й, 30-й, 60-й и 75-й минуты. Ставки на исходы после 45-й и 90-й минуты на таком рынке обычно не предусмотрены, потому что они бы просто дублировали ставки на исходы тайма и матча в целом.

Исходы по интервалам, мин

Вероятность различных исходов на разные минуты, конечно же, будет отличаться. К примеру, на ТБ (0,5) на 15-ю минуту и на 75-ю минуту котировки будут диаметрально противоположными, ведь за 15 минут забить гол команды могут далеко не всегда, и вероятность этого не слишком велика, а вот за 75 минут это удаётся сделать в большей части матчей, так что и коэффициент здесь будет не очень большой.

Та же история и с исходами. На 15-ю и 30-ю минуты ничья будет более вероятным результатом, чем победа одной из команд. Но к 75-й минуте линия примет уже более привычный для прематчевой картины вид.

Пример ставки

Исходы по интервалам, мин

Посмотрим для примера на матч Серии А между «Ромой» и «Кальяри». Игра завершилась со счётом 1:1, но при этом на рынке исходов по интервалам можно было «ловить» интересные варианты. «Кальяри» удалось забить на 26-й минуте, а римляне сравняли счёт на 31-й минуте, то есть, по интервалам на момент 30-й минуты сыграла бы ставка на П2. При этом, на 60-ю минуту, как и на 75-ю, выигрышными были бы ставки на ничью.

На рынке тоталов на 15-ю минуту сыграл вариант ТМ (0,5), коэффициент на который обычно очень мал, зато на 30-ю минуту уже зашла ставка на ТБ (0,5). В этом отрезке ставка на забитый мяч, как правило, уже идёт с равновеликими котировками, то есть, в районе 1,9.

По прошедшим форам конкретно в этом случае разбираться смысла нет, потому что везде сыграли плюсовые варианты гандикапов на гостей, которые до начала матча были заведомыми аутсайдерами встречи (на победу «Ромы» коэффициент был в районе 1,3).

Резюмируя, можем сказать, что иногда ставки на рынке исходов по интервалам, в самом деле, могут оказаться более выгодными, чем обычные ставки на исходы всей игры. В описанном выше случае при желании рискнуть, можно было очень здорово заработать, спрогнозировав ранний гол аутсайдера, который удержал преимущество до истечения получаса игрового времени. И таких ситуаций в ежедневных матчах можно найти огромное количество.

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ