Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Победит и тотал больше

Победит и тотал больше

Комбинированный вариант ставки под названием «Победит и ТБ» подойдёт для тех случаев, когда вы готовы не только предугадать победителя футбольного матча, но и думаете, что игра завершится с пробитием тотала. Иногда можно выбрать из нескольких вариантов тотала, иногда букмекер предлагает в этой категории комбинированного пари только базовый тотал.

Победит и тотал больше

Суть ставки от этого не меняется – игроку нужно оказаться правым в определении исходов по двум категориям: победитель матча и результативность игры.

Как сделать ставку «Победит и ТБ»

Выиграть по такой комбинированной ставке можно в том случае, если вы правильно указали победителя в матче, а также верно предугадали, какой тотал забитых голов будет пробит командами в игре. Если роспись на рынке обширна, то можно выбрать именно тот тотал, который вам нравится больше всего. То есть, не только ТБ (2,5), но ещё и ТБ (3,5), ТБ (4,5) и т.д.

К выбранному тоталу добавляется в любом случае ставка на П1 или П2. Соответственно, если вы берёте, к примеру, П1 + ТБ (3,5), то ставка сыграет при условии, что хозяева выиграют в матче, и при этом общий тотал забитых голов превысит отметку в 3,5. Проще говоря, нужна победа хозяев поля и 4 или более голов в игре. Распределение этих голов не столь важно. Это может быть как победа 4:0, так и 3:1, и даже 7:5 и другие более экзотичные варианты.

Наверняка вы догадались и о вариантах исхода, которые ни в коем случае не подойдут для выигрыша по нашей ставке. Это ничья или победа другой команды, а не той, которую вы выбрали. Тогда уже неважно даже, какой тотал пробили команды. Ну и, с другой стороны, просто победа выбранного вами коллектива без пробития общего тотала тоже не принесёт выплаты.

Победит и тотал больше

Можно поставить не только на то, что какая-то из команд победит и будет пробит определённый тотал, но и сыграть вариант «Нет» рядом с соответствующей опцией. Тогда для выигрыша по ставке нужно будет, чтобы не было выполнено хотя бы одно любое условие, сформулированное в пари. То есть, если вы берёте «П1 + ТБ (2,5): Нет», то ставка сыграет при условии ничьи, победы гостей или ТМ (2,5).

Обращаем ваше внимание на то, что ставка на победу команды и пробитие тотала идёт с гораздо более высоким коэффициентом, чем на противоположный вариант, где хотя бы одно условие не будет выполнено. Причина в том, что математически у беттора во втором случае гораздо больше вероятных способов выиграть. Но на практике это не всегда означает, что такая ставка и в самом деле сыграет.

Пример ставки

Победит и тотал больше

Чаще всего бетторы выбирают в рамках такой комбинированной ставки победу одной из команд с пробитием тотала в 2,5 гола. Данная ставка зашла бы, например, в матче Лиги Европы между «Астаной» и «Партизаном». Сербы выиграли на выезде 2:1, а потому выигрышной оказалась ставка на П2 + ТБ (2,5).

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий