«Локомотив» — «Ак Барс» и матчи КХЛ 8 октября

Хоккейный матч «Локомотив» — «Ак Барс» и другие игры дня

Во вторник в КХЛ состоятся лишь три игры и все они представлены в нашем экспрессе дня, особенный интерес вызывает поединок «Локомотив» — «Ак Барс» в Ярославле.

«Йокерит» — «Сочи» (хоккей, КХЛ 18:30 мск)

Финская команда улучшила свои результаты, выиграв четыре игры из последних пяти. На том же отрезке «леопарды» добыли лишь одну викторию. Которая остается единственной для подопечных Зубова с 19 сентября.

Даже домашний матч с «Амуром» не стал предвестником успешной череды результатов для южан, поражение со счетом 1:2 и обе шайбы, пропущенные в меньшинстве. Лишь в 33% матчей из последних девяти сочинцы смогли забросить более одного раза за 60 минут, кризис в атаке команды налицо.

«Шуты» также не радовали результатами на старте сезона, но постепенно улучшили их и сейчас занимают восьмую строчку, опережая «Сочи» лишь по разнице шайб. Хоть у подопечных Марьямяки и есть пару игр в запасе, но лучше все же обыграть конкурента в очной схватке.

Победа «Йокерита» с учетом ОТ и буллитов за 1.38

«Локомотив» — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 19:00 мск)

Ярославский клуб занимает предпоследнее место в Западной конференции, команда из Казани идет первой на Востоке. Причем у «Ак Барса» 47 заброшенных шайб в тринадцати играх, больше только у «армейцев» (51), которые правда и сыграли на один матч больше.

Тем не менее, оба своих поражения «Ак Барс» потерпел именно на выезде, где не всегда удается показать яркую и результативную игру. «Локомотиву» сейчас также нелегко, но по крайней мере подопечные Ардашева обыграли дома «Авангард» (2:1), продемонстрировав надежность у своих ворот.

Любопытно, что до прошлого сезона «железнодорожники» были неудобным соперником для «Ак Барса», который обыграл его в семи поединках кряду! В Ярославле казанцы не знают побед в основное время с 2012-го года.

Тотал «Локо» больше (1,5) за 1.48

ЦСКА — «Амур» (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Начало выездной серии получилось для дальневосточников лучше не придумаешь, с победы в Сочи стартовали хабаровчане. Но продлить серию в Москве будет намного тяжелее, все же в соперниках лучшая команда регулярки на данный момент.

Проиграв дома «Витязю» (1:2), подопечные Никитина поставили себя в неудобное положение относительно дальнейших перспектив в регулярном сезоне. Но сами подоляне уступили на своем льду «Спартаку», в то время как «армейцы» в пух и прах разнесли «Динамо» (6:1).

«Амур» не впечатляет по части работы в неравных составах, у команды 79,1% нейтрализации большинства соперника и всего лишь 16,1% эффективности собственных спецбригад. В Сочи уже удалось победить за счет умелого использования форы в лишнего игрока, вряд ли подобная сверхэффективность продлится долго.

Победа ЦСКА за 1.21

Сыграет ли экспресс-ставка на вторник?
  • Да! 50%, 5 голосов
    5 голосов 50%
    5 голосов - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 5 голосов
    5 голосов 50%
    5 голосов - 50% из всех голосов
Количество голосов: 10
06 октября 2019 - 09 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий