Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Локомотив» — «Авангард» и еще два поединка КХЛ 6 октября

Хоккейный поединок «Локомотив» — «Авангард» и остальные матчи

Воскресенье будет богато матчами КХЛ с непредсказуемым исходом, но попытаемся найти оптимальные ставки в играх «Локомотив» — «Авангард», «Сочи» — «Амур» и «Динамо» Минск — «Ак Барс».

Хоккейный поединок «Локомотив» — «Авангард» и остальные матчи

«Локомотив» — «Авангард» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

Предпоследнее место Запада принимает вторую команду Востока. После ухода Крэйга Мактавиша наводить порядок в Ярославле был призван Александр Ардашев. Правда ему это удается не очень хорошо. В ходе трех матчей выездной серии, например, команда пропустила 11 шайб и проигрывала неизменно в основное время.

Третьего октября «Локомотив» сыграл непривычно результативно, но все равно уступил в Магнитогорске (3:5). В родных же стенах «железнодорожники» выиграли всего три матча из семи, но при этом лишь раз не смогли поразить ворота соперника минимум дважды.

«Авангард» в рамках выездной серии начал здорово, обыграв «Динамо» в Риге (7:0), но затем был хуже «Сочи» (3:4, ОТ). При этом команда Боба Хартли все равно демонстрирует стабильную результативность. Серия из шести встреч с минимум тремя результативными атаками имеет все шансы продлиться и в предстоящей игре.

Тотал больше (3,5) за 1.35

«Сочи» — «Амур» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

В отличном настроении после победы над сильным соперником подходят сочинцы к очередному домашнему матчу. Успех в матче с «Авангардом» позволил продлить серию из четырех поражений кряду, где «леопарды» не были намного слабее, но все же им регулярно не везло.

«Амур» за счет серии домашних побед вышел из крутого пике и по крайней мере на данный момент не занимает последнее место на Востоке. Тем не менее, одно дело побеждать в Хабаровске другие дальневосточные коллективы и совсем другое отправляться на один из самых дальних выездов в КХЛ.

Лишь отчасти в пользу «тигров» может говорить лишний день отдыха по сравнению с будущим соперником. Во всех остальных компонентах «Амур» слабее «Сочи.

Победа с учетом ОТ и буллитов «Сочи» за 1.47

«Динамо» Минск — «Ак Барс» (хоккей, КХЛ 17:10 мск)

Лидер Востока, проигравший всего один матч из 11 последних, отправляется на Запад, где проведет первый поединок гостевой серии с «зубрами». Всего лишь три шайбы пропустили подопечные Квартальнова в четырех последних матчах, дважды отстояв свои ворота.

«Динамо» одолело «Трактор» и «Сочи», в целом в пяти последних домашних поединках добиваясь положительных результатов. Оборона команды также играет на приличном уровне, в трех минских матчах из четырех последних им удавалось сдержать соперника в рамках результативности «тотал меньше 1,5».

Любопытно, что и для «Ак Барса» визиты в Беларусь в двух последних случаях заканчивались поражениями. Полагаем, что Дмитрий Кватальнов и этот момент учтет, а значит даст установку своим подопечным действовать максимально строго и надежно сзади. Высокой результативности в игре этих соперников ждать поэтому и не стоит.

Тотал меньше (6,5) за 1.27

Будет ли удачным экспресс на хоккей?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
04 октября 2019 - 07 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий