«Лилль» – «Челси» прогноз на игру ЛЧ 2 октября

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Лилль» – «Челси»

Прогноз и ставка на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Лилль» – «Челси», который состоится в Лилле на стадионе «Пьер Моруа» 2 октября в 22:00 мск.

«Лилль»

«Доги» зарекомендовали себя домашней командой на старте сезона. Выиграв все поединки чемпионата в родных стенах (4 матча, общий счет – 9:2), подопечные Кристофа Гальтье не сумели одержать победу ни в одном из выездных матчей, и здесь уже речь не только о французском первенстве, где у «Лилля» 2 поражения и 2 ничьи в 4-х встречах. Но и о Лиге чемпионов, где «Доги» потерпели болезненный разгром на поле «Аякса» (0:3).

Болельщики «Лилля» надеются, что победная домашняя форма также распространится и на Лигу чемпионов, а поспособствует этому практически безоблачная кадровая ситуация в команде. Лишь юный форвард Тимоти Веа травмирован, а остальные игроки здоровы и готовы исправлять непростую ситуацию в группе ЛЧ.

«Челси»

Лондонцы впервые одержали две победы кряду при Фрэнке Лэмпарде в качестве главного тренера, но переоценивать это достижение мы бы не стали. Разгром скромного «Гримсби» (7:1) в Кубке английской лиги и победа над лишившимся почти всех атакующих игроков «Брайтоном» (2:0) в АПЛ – результаты, которые были продиктованы обстоятельствами.

Перед выездом в Лилль обстоятельства уже явно не на стороне «Челси», и, в первую очередь, речь о кадровых трудностях лондонцев. Защитники Зума и Рюдигер, хавбеки Канте, Лофтус-Чик и Эмерсон, а также форвард Жиру – все они с большой вероятностью пропустят матч в среду, серьезно ограничив тренерскому штабу пространство для маневра.

Интересные факты о матче «Лилль» – «Челси»

  1. Матч против «Брайтона» (2:0) на выходных стал первым в сезоне для «Челси», в котором в воротах лондонцев не побывало ни одного мяча.
  2. Команды проведут первый очный матч в истории выступлений в ЛЧ.
  3. «Челси» не лучшим образом играет во Франции. Лондонцы проиграли 5 раз, 2 раза сыграли вничью и добыли всего лишь одну победу.
  4. «Лилль» не знает радости победы в домашних матчах еврокубков уже на протяжении 8-ми поединков.

Котировки букмекера

  • Победа «Лилля» за 3.80
  • Ничья за 2.60
  • Победа «Челси» за 2.05

Прогноз на матч «Лилль» – «Челси»

«Доги» неплохо смотрелись в поединке с «Аяксом» и явно не должны были уходить с поля амстердамского стадиона без забитого мяча. То же самое можно сказать и про «Челси» в поединке первого тура ЛЧ против «Валенсии». Предположим, что обе команды компенсируют «недостачу» результативных ударов, имевшую место двумя неделями ранее. Да и турнирное положение к этому всячески обязывает.

Сыграет ли ставка на ОБЗ?
  • Да! 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • нет 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
30 сентября 2019 - 03 октября 2019
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий