«Славия» – «Боруссия» прогноз и ставка на футбол 2 октября

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Славия» – «Боруссия»

Прогноз и ставка на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Славия» – «Боруссия», который состоится в Праге на стадионе «Синобо» 2 октября в 19:55 мск.

«Славия»

Чемпион Чехии неожиданно для многих сумел успешно стартовать в групповом турнире ЛЧ, сыграв на выезде вничью с миланским «Интером» (1:1). Более того – «Славия» продолжительное время вела в счете и выглядела не хуже, чем лидер Серии А, исходя из статистики и игрового рисунка. Пражане вновь доказали, что являются серьезной боевой единицей на европейской арене, ведь ранее уже заметно «пошумели» в Старом свете, дойдя до четвертьфинала Лиги Европы и уступив лишь будущему победителю этого турнира – «Челси».

Во внутреннем первенстве Чехии у «Славии» дела идут идеально. Команда не только редко теряет очки, но и по большим праздникам пропускает в свои ворота. Например, в последних 10-ти поединках подопечные Йиндржиха Трпишовски позволили своим соперникам отличиться всего двумя забитыми мячами. Пройти оборону пражан почти так же сложно, как и быстро выговорить имя и фамилию их тренера.

«Боруссия» (Дортмунд)

До последнего дня лета у «Боруссии» все складывалось идеально в турниром плане – команда Люсьена Фавра не теряла очков в чемпионате и прошла один эта национального кубка. Но 31 августа что-то пошло не так. Сперва «Шмели» сенсационно проиграли новичку Бундеслиги «Униону» (1:3), затем, казалось, вновь вернули былую уверенность, разгромив дома «Байер» (4:0), но потом последовала новая серия невнятных матчей, повлекшая за собой массовые потери очков. В Лиге чемпионов дортмундцы не сумели дожать кризисную «Барселону» (0:0), а в немецкой лиге дважды подряд сыграли вничью с одинаковым счетом 2:2 – с «Айнтрахтом» и «Вердером». И уже все не так красочно в плане перспектив для Дортмунда, как казалось в конце августа.

Есть у команды и кадровые проблемы. В лазарете защитники Шмельцер и Хуммельс, также не может играть из-за травмы хавбек Шульц. И если отсутствие последнего – это еще полбеды, то потеря капитана Матса – серьезный удар по надежности редутов «Боруссии».

Интересные факты о матче «Славия» – «Боруссия»

  1. Команды сыграют первый очный матч в еврокубках.
  2. «Боруссия» не может забить в трех подряд матчах еврокубков.
  3. «Славия» не знает радости победы в шести матчах группового этапа ЛЧ подряд.
  4. Ориентировочная стоимость состава «Боруссии» выше, чем аналогичный показатель у «Славии» в 15 раз (633 миллиона евро против 41 миллиона).

Котировки букмекера

  • Победа «Славии» за 4.05
  • Ничья за 3.90
  • Победа «Боруссии» за 1.94

Прогноз на футбол «Славия» – «Боруссия»

Пражане уже доказали, что не собираются быть мальчиками для битья в этом сезоне ЛЧ, несмотря на «группу смерти», в которую они угодили. Главным фактором потенциального успеха «Славии» в этом матче и этапе в целом обязана стать оборона, и хотя оценивать ее надежность по матчам внутренних чешских турниров не стоит, мы все же доверимся впечатлениям, полученным в поединке с «Интером» и в концовке минувшего еврокубкового сезона.

Будет ли поединок низовым?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
30 сентября 2019 - 03 октября 2019
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий