Николоз Басилашвили — Гвидо Пелья прогноз на игру ATP 1 октября

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования ATP в Пекине Николоз Басилашвили — Гвидо Пелья

Ставка и прогноз на матч 1-го круга ATP China Open Николоз Басилашвили — Гвидо Пелья, который начнется в Пекине 1 октября не ранее 11:30 мск.

Николоз Басилашвили (17)

У грузинского мастера большой ракетки складывается интересный сезон. Он завоевал 3 титул в карьере, повторив успех Гамбурга прошлого года. Плотная сетка была в этом году – снимаю шляпу перед Николозом. На топовых турнирах большие высоты ему не покорялись, но 2 круга наш герой проходил стабильно.

На харде у Бисилашвили в сезоне 12-8. Самые высокие достижения – это третьи круги Аус Опен и ЮС Опен. После последнего турнира Большого Шлема, грузин заехал Мец. В первом круге положил на обе лопатки Мадена 6-2 7-6. А вот во втором пришлось играть против Цонги, а это испытание не из легких. Первый сет провел на приличном уровне, а вот дальше соперник играл на порядок лучше. В итоге, в середине решающей партии Николоз отказался от дальнейшей игры, сославшись на травму руки.

Гвидо Пелья (22)

У Гвидо Пелье один из лучших сезонов в карьере. Одержано 32 победы при 20 поражениях, но есть нюанс. Аргентинский теннисист так и не научился играть на харде. В этом сезоне его статистика 7-8. Из побед можно отметить победу над Димитровым во втором круге Лос Кабос и над Гоффином на следующей неделе в 1-м круге Монреаля. К слову, в Цинциннати бельгиец взял уверенный реванш 6-1 7-5.

За последние 3 сезона аргентинец на азиатской серии турниров является редким гостем. В 2016 провел 2 турнира. В Пекине вылетел от Жазири 4-6 4-6, а в Шанхае от Сока 6-7 5-7. На следующий сезон прилетел в мало-рейтинговый Чэнду. Прошел Чорича 6-4 7-6, Тима 7-6 6-4, Фритца 6-3 7-6 и проиграл Багдатису 7-5 4-6 2-6 в полуфинале. В прошлом году не смог защитить очки – отошел Куэрри 6-7 1-6.

Личные встречи Николоз Басилашвили — Гвидо Пелья

Единственный матч состоялся в прошлом году на ЮС Опен. Грузинский теннисист взял верх в 4-х сетах 6-3 6-4 1-6 7-6.

Котировки БК

  • Победа Басилашвили за 1.64
  • Победа Пельи за 2.26

Интересные факты об игре Николоз Басилашвили — Гвидо Пелья

  1. После ЮС Опен Пелья на корт не выходил, а это больше месяца без практики.
  2. На харде в этом сезоне у Пельи отрицательный баланс 7-8.
  3. Басилашвили в прошлом году выиграл Пекин.
  4. Будучи фаворитом Басилашвили проиграл на харде только 2 матча из 8.

Прогноз на поединок Николоз Басилашвили — Гвидо Пелья

Можно сделать вывод, что Пелья не любитель быстрых покрытий (в зале и на траве вовсе семечки). По сезону я привел статистику на харде и она не вселяет оптимизм. В Азии аргентинец редко играет и с ЮС Опен нигде не появлялся. У Николоза с хардом дела на порядок лучше и на крупные турниры настраивается. Если будет рецидив травмы руки, то он откажется и по форе дадут возврат.

Пробьет ли грузин фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 сентября 2019 - 02 октября 2019
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий